智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[记录]2019年grind之路每日牌谱交流

grinder2019 发表于 2019-4-2 22:11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
零零散散接触德州也有2、3年了,去年年底开始,每天下班之余打pkw,也算是从低级别慢慢爬上来,但是目前卡在512两个多月了。计划每天打完一个session记录一下输掉最大的pot,加上自我反思,也算自我督促和与君共勉吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
anshichujiaren 发表于 2019-4-3 18:13:32 | 只看该作者
那继续写下去啊~~~~
 楼主| grinder2019 发表于 2019-4-5 01:26:53 | 只看该作者

原来帖子还需要审核通过,我还以为没发出呢。
今天输的最大的两个pot。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| grinder2019 发表于 2019-4-5 01:34:51 | 只看该作者
AK那手,三人底池,对手flop just call 大概率排除set 和2p ,我定义为任何的一对以及一些顺子及后门花顺听牌。FLOP bet  turn  X-R 是我在这个级别惯用的一个打法,因为很多对手会float很宽的范围。但是这里,出A的X-R 使得对手的call下来的范围有点强,而且对手存在一些AT A7甚至小概率AQ这种牌(pre AQ大概率会3bet 和 flop 可能的R)而且存在kj的听牌。自我反思的打法,turn 继续bet 1/3左右,被raise回来可以fold  或者just X-C
A5s,我拿着As5s,对手raise的range 我定义为抽花,set和两队,但是我拿着As阻断了不少对手bluff的组合,加上是一张3h 不太存在什么3s4s这种组合,但是我的胜率还算不错,对手可能存在一些被我压制的小的抽花。实在不知道flop打光是不是好选择,整体感觉可能还是负ev的行为。
欢迎大家讨论~
hitnuts 发表于 2019-4-5 07:58:39 来自手机 | 只看该作者
这两手牌处理的问题应该都算不小,第一手对手justcall为什么要大概率排除set和两对,还有你没有草花blocker会让对手的range和行动在听牌上有不少变化。在多人底池的action 也会有微秒的变化。没有弃牌率的强打听牌我认为算一个错误。
SleeplessInSEA 发表于 2019-4-8 17:31:57 | 只看该作者
第一把牌没看懂为什么要check raise别人,但是反正一共就是cash里面不到100BB的牌,而且preflop 3ways。反正打完也无所谓。第二把牌,仅仅call不好吗?可以推走什么牌呢?你自己block了几乎所有的draw。试想你是KK会推吗?
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-23 14:39:31 来自手机 | 只看该作者
第一把是冤家牌了吧,怎么打都难逃脱。第二把有点过凶了。
jimmy9453 发表于 2019-4-23 14:45:39 | 只看该作者
智游城大神们给的建议都很可以呀!楼主可以多多分享的,每个人在牌桌上的考量点都不同,找到最适合您的打法就是了
bluffer 发表于 2019-5-1 15:41:35 | 只看该作者
楼主开了个头就太监了吗?
vakesofty 发表于 2019-5-7 15:10:33 | 只看该作者
这两手牌处理的问题应该都算不小,

第一手牌 TQ的两高张的FLOP
你AK 去买卡顺,要清楚 高张组合是很容易互占OUTS,互换OUTS的
这把就是,别人是JK,别人手里的J 和你手里的A 就是你们互换也互占的OUTS
所以,买卡顺一定要清楚,只有四个干净的J是你的OUTS
其他的都是你的反向价值牌,是对手的MONEY CARD.

第二把牌,
仅仅call不好吗?可以推走什么牌呢?
你自己block了几乎所有的draw。试想你是KK会推吗?
没有弃牌率的强打听牌我认为算一个严重的错误。