智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whofish

长期稳定盈利做得到吗?

flyerkite 发表于 2009-10-29 13:12:24 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

职业牌手的长期,应该是以月为单位,
每月一次总结吧!
fitree 发表于 2009-10-29 16:16:04 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

durrrr的 这种玩牌风格怎么可能波动不大。。
但楼上那个图有点问题,和pokertableratings查的差好多

OMGClayAiken 的网上成绩看过去很稳定。。
amitofo 发表于 2009-10-29 20:39:49 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

少输就是赢了.
Howard 发表于 2009-10-30 00:04:37 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

poker 是不可能稳定赢钱的, 如果你能够稳定赢钱, 就有人是稳定的输钱, 那这些人为什么会继续玩下去呢

poker 中你每天能赢钱的概率和其他任何一个game一样, 只看3个数据
1)  赢率 ,   x bb/100, 你的赢率越高, 当然赢钱的机会越大
2)    standard deviation (这个中文我不知道怎么翻译), 反正是个常用的概率函数, 这个数字越大, 说明你的起伏越大。
3)  数据大小, 如果你一天玩10手牌, 不管你多厉害, 你的赢钱机会都是接近50%, 如果你一天能玩100万手牌, 你只要是个长期赢家, 那你基本每天都能赢了

以我自己来说, 我每100手牌的standard deviation 大概是我的赢率的6倍, 如果我的赢率是1块钱一手牌, 假设poker的standard deviation 是一个normal distribution (这个是有争议的, 不过就算不是, 我个人意见应该也相差不大), 那就是说我每玩100手牌, 有~68%的机会结果会在-500 到 +700之间, 有~96%的机会在-1100 到 +1300之间。

偷窥一下fcf的数据。假设你1手牌的Standard Deviation = SD , Winrate =WR
根据你叙述,“我每100手牌的standard deviation 大概是我的赢率的6倍”

sqrt(100) * SD = 6 * 100 * WR

得到fcf的 SD = 60 WR

一个Blackjack完美算牌手,在一个6副牌,cut 75%, Stand soft17, Double any 2 cards, Split AA, no surrender的普通牌桌上有1%的优势,而他一手牌的SD是1.2倍的下注(大于1因为有double down)

算牌手的 SD = 120 WR

而一个top 5%的扑克玩家,他每次押出的钱有高于1%的回报是显而易见的。WR高,SD低,可见扑克是一个比blackjack算牌稳妥的多的行当。即使考虑到live每小时只玩30手扑克,却要打100手blackjack也是一样。难怪算牌手都绝迹了,连Arnold Snyder都改打扑克了,还出本书叫Poker Tournament Formula
 楼主| whofish 发表于 2009-10-30 02:24:03 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

信息暴露太多,删之。
 楼主| whofish 发表于 2009-10-30 10:33:29 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

删之。
skizzik 发表于 2009-10-30 20:58:53 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

[quote="fcf":2memvnkk]poker 是不可能稳定赢钱的, 如果你能够稳定赢钱, 就有人是稳定的输钱, 那这些人为什么会继续玩下去呢

poker 中你每天能赢钱的概率和其他任何一个game一样, 只看3个数据
1)  赢率 ,   x bb/100, 你的赢率越高, 当然赢钱的机会越大
2)    standard deviation (这个中文我不知道怎么翻译), 反正是个常用的概率函数, 这个数字越大, 说明你的起伏越大。
3)  数据大小, 如果你一天玩10手牌, 不管你多厉害, 你的赢钱机会都是接近50%, 如果你一天能玩100万手牌, 你只要是个长期赢家, 那你基本每天都能赢了

以我自己来说, 我每100手牌的standard deviation 大概是我的赢率的6倍, 如果我的赢率是1块钱一手牌, 假设poker的standard deviation 是一个normal distribution (这个是有争议的, 不过就算不是, 我个人意见应该也相差不大), 那就是说我每玩100手牌, 有~68%的机会结果会在-500 到 +700之间, 有~96%的机会在-1100 到 +1300之间。

偷窥一下fcf的数据。假设你1手牌的Standard Deviation = SD , Winrate =WR
根据你叙述,“我每100手牌的standard deviation 大概是我的赢率的6倍”

sqrt(100) * SD = 6 * 100 * WR

得到fcf的 SD = 60 WR

一个Blackjack完美算牌手,在一个6副牌,cut 75%, Stand soft17, Double any 2 cards, Split AA, no surrender的普通牌桌上有1%的优势,而他一手牌的SD是1.2倍的下注(大于1因为有double down)

算牌手的 SD = 120 WR

而一个top 5%的扑克玩家,他每次押出的钱有高于1%的回报是显而易见的。WR高,SD低,可见扑克是一个比blackjack算牌稳妥的多的行当。即使考虑到live每小时只玩30手扑克,却要打100手blackjack也是一样。难怪算牌手都绝迹了,连Arnold Snyder都改打扑克了,还出本书叫Poker Tournament Formula[/quote:2memvnkk]

有幸看过FCF的单月数据,能达到他那个盈率的人的确不多。

不过既然有人能做到,那对大家来说是个不错的鼓励,希望有朝一日我也能做到
andytheninja 发表于 2009-11-6 09:10:27 | 只看该作者

长期稳定盈利做得到吗?

打牌打过俩年后,以后估计应该可以做到了!