智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小鱼干挑战一下4000--8000

lirunqi 发表于 2019-3-12 19:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是刚注册,一直在看帖,看了许多大神挑战帖,非常敬佩,看帖的过程中也感觉很励志、热血,尤其是某大神的鞭策贴,一个月挑战150k等帖子。

我一直没什么自信做这种挑战,因为水平很有限吧。但是如果不去做一些超越现在水平的事情又怎么能够进步呢?

水平方面我还停留在abc打发阶段,在agame情况下能够有很强的纪律性,经常能够在大pot弃掉AA、KK、顶两对,但大多数情况还是会出现上头这种低级错误,也常常会伴着越级等等。

挑战目标是在124级别的dpq中带着10个br也就是4000,在一个月内能够活下来,并且翻倍。
其实我的压力还是挺大的,因为br确实非常短,很可能一个下风期就被带走,所以我还是先紧打。

好了,大家拭目以待吧
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-12 19:54:43 | 显示全部楼层
对了,计划大概是这样的:
每天游戏3个sessions,每个session时间控制在40min,避免疲劳游戏以及上头。
电脑模拟器3开
每一场session录屏复盘
把不错的牌局在本帖中分享
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-13 06:18:23 | 显示全部楼层
经过了昨晚熬夜十小时的奋战,宣告破产,br只剩下400了。
究其原因还是因为疲劳游戏吧,上头、打法变形都有一些,bb也有一些,技术也不到位。
准备休息一段时间,看看视频、看看书以后再试试吧。
网中人 发表于 2019-3-13 06:28:53 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-3-13 06:18
经过了昨晚熬夜十小时的奋战,宣告破产,br只剩下400了。
究其原因还是因为疲劳游戏吧,上头、打法变形都有 ...

这么快就破产?对一个经常能够在大pot弃掉AA、KK的人来说不应该啊,既然是挑战就要从长计议,疲劳游戏干嘛呢,可惜了。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-13 07:07:41 | 显示全部楼层
网中人 发表于 2019-3-13 06:28
这么快就破产?对一个经常能够在大pot弃掉AA、KK的人来说不应该啊,既然是挑战就要从长计议,疲劳游戏干 ...

技术还是不行吧,可能需要大量学习,从更低级别的比赛实践开始。

几个大的pot都是范围没把握好。

(1)其中就有jj翻前打光碰上AK被秒
(2)顶两对翻后打光碰上天顺
(3)咋呼同花可能因为下注过大被识破,损失一个带入
(4)三条碰上葫芦慢打河牌打光后被秀了一脸
(5)AA翻前打光被flop的两对制裁

其实总结下来就是不该打的牌大了太多,说白了手持范围越大需要越强的实力和技术,我的技术暂时驾驭不了这么宽的范围。

刚才打了一个20min的session,有些上风,连续中3个同花。

本次挑战其实还能继续吧,毕竟目前还剩下两个带入。如果还能继续搞下去,我觉得需要改进的地方有几个:
(1)严格控制范围,不乱玩
(2)严格控制游戏时间,不超时,需要间隔
(3)严格控制游戏次数,每天不超过3个session

一直有不细心、马虎的朋友们啊,可能我们这类人不适合打扑克呢,是不是?
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-13 10:00:47 | 显示全部楼层
有一个还不错的好消息,调整策略后,已经从水下3600游回来一丢丢,现在是水下2800了。
目前的策略大概是这样的:
(1)因为我是一个agame时间特别有限的玩家,所以我必须严格控制游戏时间,目前缩减为12min一个session
(2)由于技术原因,我绝不能玩JT以下的范围,尽量游戏AT以上范围。
(3)每个session的间隔时间必须超过两小时。目前暂定为早晨吃完早饭一个session,上午九十点左右一个session,中午午休后一个session,四五点一个session,吃完饭一个session,晚上夜跑完最后一个session。
(4)由于我的绝对弱点是疲劳游戏容易送钱,所以睡前绝不打牌。
目前严格执行上述四条,看今天是否能继续走下去吧

哎,鱼苗在现在的德州环境下太难发育了。
glamglow 发表于 2019-3-13 11:23:25 | 显示全部楼层
楼主加油,现在国内的德扑环境跟以往不可同日而语了。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-13 12:14:58 | 显示全部楼层
好吧,结果还是凉凉了,水下4000+了。可能我确实不适合打德州扑克吧,粗心是一个原因,纪律性也是一个原因。

任何行业都有人才可以挖掘,并不一定要求自己一定要成为一个不合适的领域的人才。我想应该是这样的吧,这一次挑战的意义真的很重大,算是一个重新认识自己的过程。德州扑克确实是一门艺术,一门普通人很难把我的艺术。也许我走下去能走出一条自己的路,但是硬走出来的路可能不适合我。

我喜欢德州扑克吗?也许不是那么喜欢吧,更多的是喜欢胜利的成果吧。

其实我能总结出许许多多技术方面的不足,情绪上的,包括资金管理(我只带了10个buyin)但这一些我能发现的问题我尚且未能解决,归根结底还是一个叫做自律的问题,还有一个叫做赌徒心理,其实抛硬币,抛10次其中10次都是正也是存在的不是吗?

不适合就是不适合吧,硬要让自己在这条路上走出年薪百万?可能还是害了自己吧。

本次挑战真的终结了,其他的德州扑克方面的总结也没多少了,感悟就是:认识你自己。
578344015 发表于 2019-3-13 12:34:53 | 显示全部楼层
一共就10个买入,输3-4个难道不休息一天,还继续?
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-13 13:01:57 | 显示全部楼层
578344015 发表于 2019-3-13 12:34
一共就10个买入,输3-4个难道不休息一天,还继续?

你说的是对的,但是我可能性格比较急,或者说没有良好的规划,我很难控制三四天不解决一个闲置的计划,可能内心里就是希望越快搞定越好吧,这也犯了大忌,急于求成了。其实疲劳游戏就是这样导致的。