智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这红龙,还真鸡贼啊,我也是服了。。

ggyy1414 发表于 2019-3-8 18:26:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月某日在此平台打牌,遇到一手牌和这个帖子里差不多的牌http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1
3人底池,前位下小注引诱,我中间跟注,后位加注,前位丢,我跟注输了。因为没有强制开牌功能,不知道前位具体什么牌,但因为之前遇到几次这种伙牌套路,加上这俩号每次行动都巨慢,就疑心了。

然后点开这俩人头像一看,这俩号入池数据一样并且的ID是连一起的, 类似245602   245608这样,一看就是一起申请的。  在另外一桌,也有2个ID数据跟我那桌的2个号一样,并且ID号是245611  245618这种跟前面2个连一起的. 基本确认这四个号是同一个人在玩。

我就把找客服举报了,那手牌的截图,以及四个人的ID和昵称。客服说这手牌看不出问题,但是会查。如果查实,有举报奖给我。
两天后,我问客服怎么样了,客服说这几个号属于伙牌嫌疑,监控中,但并不确认是伙牌。
这么明显的伙牌不处理,能有啥办法,只好算了呗。

今天不小心点了平台的公示栏,上面显示上个月冻结的帐号,我一看,我举报的那4个号都在上面,而且被冻结的日期,就是我举报的当天。说明我一举报,平台就马上认定是伙牌并且处理了。   我就问客服是咋回事,客服说是伙牌处理了。我说那我的举报奖呢,客服说以前有举报奖,现在没有了。

我说我举报当天平台就查实这4个号是伙牌,并且处理了。当时既然有举报奖,怎么不发给我?  明明当天就查实属于伙牌,并且当天就处理了,两天后还跟我说是疑似伙牌正在监控,没有查实?  客服不说话了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| ggyy1414 发表于 2019-3-8 18:31:12 | 只看该作者

原谅我啰里啰嗦,给不想看的同学发个简单版:

我举报了4个伙牌账号,客服说看不出是伙牌但会查,如果查实是伙牌有举报奖。 当天平台就查实这4个号属于伙牌,并且冻结了这4个号。 但为了不给我举报奖,两天后对我说没有查实还在监控。   
现在我发现了这个事,跟客服对质,客服不理我了。
号称是PS提供技术支持的平台,就为了一点奖励,对客户撒谎? 至于不。
emac05 发表于 2019-3-8 19:00:17 来自手机 | 只看该作者
弱弱滴问下能有多少奖励
 楼主| ggyy1414 发表于 2019-3-8 19:48:11 | 只看该作者
奖励多少不知道。 举报的时候除了恼怒,也是想拿个奖弥补一下那手牌被坑的钱。  后来人家说不是伙牌我也就算了。   谁知道这是平台为了不发举报奖而撒的慌。

这些也就算了,最搞笑的是,下午跟客服对话,客服找各种各样的奇葩理由,把人笑死
第一个理由,以前是有举报奖,但现在没了(那当时有举报奖的时候,为什么不发,客服不回答)
第二个理由,这四个号确实是伙牌,但是你那手牌举报的时候,只有一个号是伙牌,另外一个号不是。
我看到这句话的时候,内心一千万个CNM奔腾啊。什么叫一个是另外一个不是,难道还能只用一个号打伙牌?

我相信客服不是自作主张跟我瞎扯淡,应该是上司让她这么讲的。  说到底就是这个平台,一股流氓气。
你就直说举报奖我就是不给你,咋地吧。我也没办法呀。还不就算了。
非要一个谎接一个谎,不停扯淡。
sky1021 发表于 2019-3-8 23:25:24 | 只看该作者
现在这种模式伙牌已经泛滥了

唯一能做的就是不玩了

你举报了没用啊 人家伙牌赢了 天天提现 哪一天比较衰被楼主这样的高端玩家举报并核实了又怎样?

最多把账上资金全没收了 然而大多数盈利早就提现了

再申请新号继续伙

再说了,像这种容易识别的低端伙牌被识别也就算了

高端伙牌,不但赚你们玩家的钱,还赚局头的保险钱 呵呵一笑

懂的人自然懂 所以坚决抵制这些垃圾模式的平台

国内德州才可能重归牛市
无穷大 发表于 2019-3-9 12:09:21 | 只看该作者
我之前打得真人德扑圈也是,一模一样,举报了伙牌查证了,账户也说冻结了,我说我的损失呢,后来在我不停地追问下,给我发了个100多块的红包以表安慰,自此再也不打了。