智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

一个忠告

anshichujiaren 发表于 2019-3-9 18:12:46 | 显示全部楼层
确实是。。。感觉经常会跟自己的另一个号同桌。
新新手 发表于 2019-3-12 09:58:54 | 显示全部楼层
pkw是越来越坑了,把鱼都赶到zoom桌了,小额常规桌人越来越少,已卸载
benbenben 发表于 2019-3-12 14:30:05 | 显示全部楼层
zoom 1/2/4级别
6000手 按照400来算
水下7个buyin  鱼有 不多 而且SB弃牌给BB 都要抽5%
bobQi 发表于 2019-3-13 17:57:01 | 显示全部楼层
作出这种傻X比喻的, 我不知到你是要show 英文还是要show经历?
今时今日还会看到这种言论, 论坛对这种严重的歧视不管一下吗?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-3-13 19:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
bobQi 发表于 2019-3-13 17:57
作出这种傻X比喻的, 我不知到你是要show 英文还是要show经历?
今时今日还会看到这种言论, 论坛对这种严 ...

你病了?

印度人自己讲述他们的社会现实,怎么成我歧视了。

装什么

这么圣母别打牌啊,犯法的,你不管管大家

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-3-13 19:29:42 | 显示全部楼层
ZOOM桌我总共只打过一天, 发现多号同桌的问题后马上联系了客服, 有图为证.

这两天喷某王的,挺某王的, 打酱油的都在回避这个问题.  为什么呢? 因为很大一部分人都想着利用这个漏洞赚钱.

假设一个工作室,5-6个人搞个7-80个ID,  谁TM打得过他们????

我喷是这个原因,  至于HUD禁用不禁用我根本无所谓.  没有任何证据表明HUD会破坏生态,  视HUD为洪水猛兽,纯粹有病.  

不光要喷,  对好的方面也要赞扬,我说过我超爱某王,生态很好.  比如战绩的问题,他现在事后会发一个私信告知,这就是进步,  应该顶赞.  

现在还在打ZOOM的要么是真傻,  要么是别有用心.   

无论哪种,不要装纯,千万不要.   毕竟傻子不多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sama 发表于 2019-3-14 02:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
其實我認為hud最大的問題是做成不公平,例如你透過软件知道我的範圍,而我因為沒有软件而不知道你的範圍,这就做成相对不公平,而破壞生态这个只要是贏家都会,所以这不是我们應該想的事。
PineAppleFish 发表于 2019-3-14 10:25:35 | 显示全部楼层
这个急速我也玩了一段时间(124级别), 总结下个人观点:

1.自己号同桌这个事确实挺SB的,但pkw貌似又没什么办法,毕竟他的app不能单号开多桌,着实有点可笑

2.就我个人而言正常打也是能盈利的(我还有一个朋友也可以),但肯定没有lz说的多号伙牌行为,就是正常开两个号打, 人少的时候确实经常碰到,但也是正常打,就是多看见两张牌

3. 还是希望pkw尽快解决这个同桌问题, 解决不了还不如不开急速
shirouandmahoro 发表于 2019-3-14 19:39:33 | 显示全部楼层
PineAppleFish 发表于 2019-3-14 10:25
这个急速我也玩了一段时间(124级别), 总结下个人观点:

1.自己号同桌这个事确实挺SB的,但pkw貌似又没 ...

多看兩張牌就差很多了…勝率起碼差一倍
sky1021 发表于 2019-3-14 22:17:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽