智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个月的职业德州

pks_three 发表于 2019-3-2 11:42:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现状:零零散散的打了俩年德州,主要线下玩1/2,目前闲置在家,线上248打了2k手,大上风,40bb/每百手,目前br 3万。
目前计划:为期30天的职业德州,主要还是倔强,4开,248,如果达到目标20bb/百手就一定职业,这个月我会尽量的打可能的手数,不知道这个要求怎么样,希望能和大家交流
不给自己退路吧,没达到就找工作去,也知道德州之路估计也很孤独,但是我觉得我的性格还是很适合打扑克的。
我会每天更新战况的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Aceblocker 发表于 2019-3-2 12:01:53 | 只看该作者
線上2000手,也就多開一天的量。
但我還是鼓勵現在才入行的年輕人不要全職開始,特別是線上的微級別。
你白天不上班,線上和你打的是一桌reg,到最後都不一定贏抽水。
倒不如白天上班,等晚上週末和一桌娛樂打。
hitnuts 发表于 2019-3-3 18:12:42 来自手机 | 只看该作者
2550100职业玩家,目前14bb左右赢率,一年后能不能吃到这碗饭不好说,生态逐年恶化是肯定的。很可能并不是水平跟不上,是扑克的发展留给我们的时间不够多了,如果从248开始,很可能一年都攒不到让你升到能见到钱的级别足够的br,102040级别以上能见到钱,即使打一年攒到40+的br,后面的生态怎么样也不好说。说谋生,我们用能不能比适合不适合去判断更合适。不是泼冷水,是扑克这碗饭真他么不好端。
sky1021 发表于 2019-3-3 22:08:30 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-3-3 18:12
2550100职业玩家,目前14bb左右赢率,一年后能不能吃到这碗饭不好说,生态逐年恶化是肯定的。很可能并不是 ...

40+那太浪费生命了

还是老实的工作吧

现在的扑克确实没什么意思

楼主248还想职业 大家都在劝

赢点零花钱就行了
fallzmq 发表于 2019-3-4 03:03:13 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-3-3 18:12
2550100职业玩家,目前14bb左右赢率,一年后能不能吃到这碗饭不好说,生态逐年恶化是肯定的。很可能并不是 ...

50/100 14bb 的赢率 职业的打一个月 往少的算3w手就是42w...   这种赢率还在担心明年能不能吃这碗饭,我等可以买块豆腐撞死啦
578344015 发表于 2019-3-4 08:20:06 | 只看该作者
fallzmq 发表于 2019-3-4 03:03
50/100 14bb 的赢率 职业的打一个月 往少的算3w手就是42w...   这种赢率还在担心明年能不能吃这碗饭,我 ...

他是25/50,看错了吧
hitnuts 发表于 2019-3-4 08:37:49 来自手机 | 只看该作者
578344015 发表于 2019-3-4 08:20
他是25/50,看错了吧

我是按100str当BB算,当然达不到月均42,因为打不了3万手一个月。
hitnuts 发表于 2019-3-4 08:39:47 来自手机 | 只看该作者
50/100 14bb 的赢率 职业的打一个月 往少的算3w手就是42w...   这种赢率还在担心明年能不能吃这碗饭,我 ...

主要是有敬畏之心,职业打牌就是每天如履薄冰,精神压力大,睡不好。所以说的这碗饭不好端。我身边顺利升到这个级别的就我一个人。
sky1021 发表于 2019-3-4 09:52:11 | 只看该作者

你想太多,现在这个环境 50100这个级别能长期平均月干20W就是国内德州水平TOP的存在了
之前打过这个级别的极品私局 统计下来也才24BB,最大波动5个买入。看起来很屌不是吗,而实际上,那样的极品私局,理想战绩是50BB以上才算正常

现在的情况是,你赢20W 局头可能就抽你5~6W,甚至更多,开个8人桌,局头就是最大的赢家

Aceblocker 发表于 2019-3-4 13:31:31 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-3-4 09:52
你想太多,现在这个环境 50100这个级别能长期平均月干20W就是国内德州水平TOP的存在了
之前打过这个级别 ...

平均50BB是100手?還是一小時?如果是一小時那真的是無敵天仙局了。

我打過最好的私局是30.7BB一小時,那局我一年一共打了1100+小時。
那一年是我打poker收入最多的一年了,可能再也破不了啦。