智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问下各平台现状如何

老猫 发表于 2019-3-2 11:31:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没打牌了,去年八月离开的,两年扑克生涯赢了一百多万,最近期货亏得厉害,房贷逼得又紧,想回头看看扑克啥情况.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Aceblocker 发表于 2019-3-2 12:04:12 | 只看该作者
線上一定是愈來愈差⼃
glamglow 发表于 2019-3-3 07:56:33 | 只看该作者
期货风险太大了,既然楼主打扑克两年可以赚一百多万,当时为何要离开。
sky1021 发表于 2019-3-3 11:16:38 | 只看该作者
期货风险比德州小多了 上个月爆赚历史最大POT 终于蹲到了一把

建议你还是别抱从德州回本的想法了

你看城里关于圈的话题讨论是越来越少了 还活下来的估计没几个了
 楼主| 老猫 发表于 2019-3-5 17:28:08 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-3-3 11:16
期货风险比德州小多了 上个月爆赚历史最大POT 终于蹲到了一把

建议你还是别抱从德州回本的想法了

我记得我离开的时候就看你一直在唱空扑克,既然如此,为何还在此处坚持
 楼主| 老猫 发表于 2019-3-5 17:30:32 | 只看该作者
glamglow 发表于 2019-3-3 07:56
期货风险太大了,既然楼主打扑克两年可以赚一百多万,当时为何要离开。

因为想换一种生活,毕竟是违法的,没法和朋友们交代.然后盈利确实开始大幅下降了,如果打牌一个月只能三两万的话,肯定不会选这行的
 楼主| 老猫 发表于 2019-3-5 17:31:57 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-2 12:04
線上一定是愈來愈差⼃

感觉现在玩的人比以前少多了,线下完全不懂,我都是单打独斗,不认识现实中打牌的朋友
sky1021 发表于 2019-3-5 23:30:11 | 只看该作者
老猫 发表于 2019-3-5 17:28
我记得我离开的时候就看你一直在唱空扑克,既然如此,为何还在此处坚持

国内的德州已经被系统跟局头毁的差不多了

其实我离开的比你早 我是去年一二月离开的 直到有冒牌德有的私局模式系统出来才去试试

真正开始回来打是一个高度仿冒德有的平台叫YPK出来以后才开始的

渐渐的 我这边的局头资源 有几个也开始弃联盟开私局的模式

我觉得 这是一个转机 局头终于意识到联盟的危害性了 所以现在是个好时机去试探

为啥继续坚持?很简单 期货是我的职业 做期货是很无聊的 如果不玩德州消磨时间 手一犯贱 德州可能要打好几个月才能弥补损失

现在对德州的盈利要求很淡定了 只要月盈亏比大于1:1就继续玩吧 低了就直接卸载一点不留恋 纯当蹲点零花钱
weizhi18 发表于 2019-3-6 05:58:53 | 只看该作者
怎么这么多期货为职业的啊 楼上两位是在上海 大连 还是郑州啊
FlemminG 发表于 2019-3-6 11:01:24 来自手机 | 只看该作者
weizhi18 发表于 2019-3-6 05:58
怎么这么多期货为职业的啊 楼上两位是在上海 大连 还是郑州啊

朋友,你对期货理解有问题啊。并不需要在伦敦在可以交易伦敦金。