智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: readxu
上一主题 下一主题

一手牌和大家交流

Aceblocker 发表于 2019-2-17 08:30:38 | 只看该作者
首先,你說V是浪人,然後在100BB不到的情況下你拿你範圍的底端在8人桌去3bet一個EP的open。
?????你才浪吧??這不會是價值3bet,因為A10s在8人桌,是一手結構牌,而100B怎麼操作結構牌都是-EV。

如果這是一個light 3bet,你目的是偷一個寬open range的浪人,而且這能平衡你的3bet range。
這也是-EV。 在200BB以下,這種短碼live浪局NL就是一個純數學和硬牌力的遊戲,你不用去平衡,因為也沒人會去分析你的3bet範圍。
還有就是你都說是浪人了,沒那麼容易fold,用400去偷150?你3次裡能成功一次麼。
如果是浪人open,後面又call了兩個,那是絕對可以用A10s 偷。

然後翻後。。。。。就不想說了。
先把100BB的翻前學好吧。

榆木脑袋 发表于 2019-2-18 14:20:10 | 只看该作者

这牌翻前的3bet 对面松人前位开池 我也很喜欢去3bet 有几点原因 ATs 这牌虽然不算顶尖范围 但是也还不错了 我不介意在有利位置打一个3bet底池 另外我也不想我这里一call 后面进来一堆人 翻牌中A 中T都没法打 再次就是松人会用很多AXs 78s 55 66这样的牌open之后来跟注3bet 所以ATs这里即使面对对手跟注3bet的整体范围也是很有得打的 因此用这种牌多隔离松人我觉得是有利可图的

至于翻后 如果你翻前的目的是利用有利位置来隔离松人 那么该怎么处理就应该清晰很多了  具体到这手牌 我也会call flop 然后转牌bet 一个1/3-1/2的底池 call allin  河牌尽量利用位置开牌 如果对手河牌donk allin 再根据出牌的情况来决定要不要去抓诈唬

楼主| readxu 发表于 2019-2-19 10:28:41 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2019-2-18 14:20
这牌翻前的3bet 对面松人前位开池 我也很喜欢去3bet 有几点原因 ATs 这牌虽然不算顶尖范围 但是也还不错了  ...

谢谢  我冷静下来思考  FLOP 听花面他DONK  TURN CHECK  我确实领先可能更高  应该在TURN BET

singleman 发表于 2019-2-19 17:19:24 | 只看该作者
要么翻牌推一脸 要么河牌call呗  这种牌对手没什么特殊马脚弃了太亏。。
990122851 发表于 2019-2-23 19:45:26 来自手机 | 只看该作者
河牌是个ca|,一可收集信息,二有一些奇怪的咋唬
大石碎胸口 发表于 2019-2-24 23:47:38 | 只看该作者
FOLP推他一脸
 楼主| readxu 发表于 2019-2-25 12:32:38 | 只看该作者
我觉得最合理的是FLOP CALL  TURN 打  RIVER shove
wx_Za4222k6 发表于 2019-3-6 20:01:43 | 只看该作者
对方应该是中 了A,还抽花。河牌你已经落后。turn可以打。
朝歌夕舞 发表于 2019-3-17 12:50:23 | 只看该作者
我应该也会像楼主这样打,但河牌面对这么小的下注我会call的,河牌可以弃掉QQ KK,既然楼主说对方是个松人,没准是个比你踢脚还小的A,AT面对这么小下注应该要call的
callxx 发表于 2019-3-28 12:11:20
中同化了