智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手牌和大家交流

readxu 发表于 2019-2-16 11:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一手牌很疑惑,和大家交流。
25-25 8人局 我们后手2200左右  前卫一个很松选手 OPEN 100   我AT红心3BET 400 其他人fold到这选手CALL
FLOP A7J  7J黑桃草花A  他DONK 500   我CALL   池1500 我后手1400

TURN 草花9   他CHECK   我也CHECK了 我觉得他可能是AQ  我如果打 他应该fold不掉  

RIVER 黑桃3  他BET 600   我更难受了  我想他如果是抽花semi-bluff  为什么转牌不打呢  如果不是花 RIVER打600  好像很小求支付 我AT也阻断了T
顺也不像 我AT好像该CALL  但是我AT赢什么呢?赢弱A?
我是不是TURN该打呢?

sky1021 发表于 2019-2-16 12:56:36 | 显示全部楼层
就这么点筹码量,你TM中了还怕AKAQ,那你干脆只AK3BET不就得了?

中了还不推

你这是前后矛盾

楼主| readxu 发表于 2019-2-16 13:03:36 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2019-2-16 12:56
就这么点筹码量,你TM中了还怕AKAQ,那你干脆只AK3BET不就得了?

中了还不推

你觉得他在FLOP拿什么donk呢?
pks_three 发表于 2019-2-16 13:54:22 | 显示全部楼层
river 落后了吧,你fold了?给你提供思路:flop raise-allin
pks_three 发表于 2019-2-16 13:57:25 | 显示全部楼层
river大概率是俩对A3
 楼主| readxu 发表于 2019-2-16 14:02:36 | 显示全部楼层
pks_three 发表于 2019-2-16 13:54
river 落后了吧,你fold了?给你提供思路:flop raise-allin

FOLD了  实在想不明白赢什么

haoqianruhaose 发表于 2019-2-16 14:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
打完这手牌我觉得对方这么想,有个鱼利用位置操作我。
sky1021 发表于 2019-2-16 15:51:56 | 显示全部楼层
readxu 发表于 2019-2-16 13:03
你觉得他在FLOP拿什么donk呢?

我管他拿什么DONK
我既然 决定PF3BET了 看FLOP我中了,那就是一个字推

根本不用想

不然我PF就不会玩这牌

就这么点钱 想这么多干啥子?

这牌,你要推输了,就怪你自己PF太松
推赢了,这不正好你自己分析的准 他是一个松货
578344015 发表于 2019-2-16 16:12:36 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2019-2-16 15:51
我管他拿什么DONK
我既然 决定PF3BET了 看FLOP我中了,那就是一个字推

感觉翻后不推的话也应该打回去,看看到底是不是真有货,跟住再过牌显得太弱了,会被偷的
 楼主| readxu 发表于 2019-2-16 16:25:20 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2019-2-16 14:58
打完这手牌我觉得对方这么想,有个鱼利用位置操作我。

对方怎么想无所谓 只要牌打对就好
如果是你 你会怎么打呢