智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

休斯顿poker room的一桌1/3 game

林教练 发表于 2019-1-23 04:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
$5 red, $25 green, $100 black, $1k yellow。
一个通宵桌的1/3 game, 太deep的吓人了!$12k+ stack

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
slu 发表于 2019-1-23 06:11:28 | 显示全部楼层
哥们你也在德州?我在AUSTIN。这几年也陆续开了很多POKER HOUSE。
chaihuoganzi 发表于 2019-1-23 10:05:39 | 显示全部楼层
这是打光了多少人!~!~
 楼主| 林教练 发表于 2019-1-24 12:09:06 | 显示全部楼层
slu 发表于 2019-1-23 06:11
哥们你也在德州?我在AUSTIN。这几年也陆续开了很多POKER HOUSE。

嗯,austin的texas card house很有名,想有机会去看一下呢,很想见识一下那边的$5/5 double board bomb pot!
slu 发表于 2019-1-26 01:02:18 | 显示全部楼层
林教练 发表于 2019-1-24 12:09
嗯,austin的texas card house很有名,想有机会去看一下呢,很想见识一下那边的$5/5 double board bomb p ...

card house的FEE实在太高了,去了几次,不去了。我觉得这种按小时收费的club,还不如赌场每手牌抽水。
以前在DALLAS,常去OK的WINSTAR。你们那离LAKE CHARLES赌场近吧?
moriarty 发表于 2019-1-26 02:11:30 | 显示全部楼层
slu 发表于 2019-1-26 01:02
card house的FEE实在太高了,去了几次,不去了。我觉得这种按小时收费的club,还不如赌场每手牌抽水。
以 ...

很感兴趣。能否具体介绍一下怎么收费?谢谢
EvoLut1on 发表于 2019-1-26 03:24:42 | 显示全部楼层
slu 发表于 2019-1-26 01:02
以 ...

比抽每手还高?
slu 发表于 2019-1-26 06:00:15 | 显示全部楼层
moriarty 发表于 2019-1-26 02:11
很感兴趣。能否具体介绍一下怎么收费?谢谢

德州法律规定是不允许开赌场的,最近几年,德州陆续开了很多POKER CLUB,按小时收费,而不是每手抽水,这样就走法律的空子,是灰色地带。

POKER HOUSE每小时收10刀,上桌还需要付10块钱的MEMBERSHIP FEE。这样一晚上玩4个小时,基本上就是50刀没了。我感觉比赌场抽的更厉害,赌场只抽每手赢家的POT,一般也就每手6块封顶。你一晚上赢个5,6手大的POT,也就被抽3-40刀。这种按小时付费的更厉害。

当然最近几年转战DPQ,那个抽水相对而言就低太多了,现在已经很少去打这种LIVE POKER了。
moriarty 发表于 2019-1-26 07:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢ls的详细介绍。攒点或是反水上呢?
slu 发表于 2019-1-26 07:34:19 | 显示全部楼层
moriarty 发表于 2019-1-26 07:03
谢谢ls的详细介绍。攒点或是反水上呢?

反水基本上没有的。赌场里面一般可以办会员卡,返一小部分水什么的,不过那也是很少的,可以忽略不计的吧。

总之一句话,相对线上来说,线下的局抽水太厉害了。打惯了线上,我现在基本上很少去打线下的了。