智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

学生党 深爱德扑大学打了三年 毕业一年半也一直在打 终...

999faith 发表于 2019-1-19 03:13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望论坛大佬们给点 指导性意见 是不是应该远离德扑 我已经玩丢了女朋友和好朋友们 每天就天天趴着打德扑 现在欠一屁股外债
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lililili11 发表于 2019-1-19 15:00:38 | 只看该作者
是不是该远离德扑?

你觉得有谁会劝你不要远离嘛……

1、劝你不远离?平白担上了巨大的道德责任,自己又不会获得一分钱的好处,你觉得谁会这么做?

2、劝你远离?

你是谁啊?利用别人的同情心在这里讹人吗?这种小学生都知道如何做的选择,根本不需要多少智商就能做出判断,打不赢就不要打了嘛。那你为什么还要找人“指点”呢?我看你的真实意思,不是在找人指点,而是在找人劝你,或者说是找人求你,求求你千万不要再玩啦,我们这些外人看着好揪心呐!!!

事实上呢,这种事情,判断并不难做出,而决心是要你自己下的,责任也是要你自己担的,而不是赖到别人头上,让别人出于不忍心,反而要对你千求万求,让你不要再继续玩下去了。

人我之间的责权利的界限搞不清楚,也就只能讹到那些同样搞不清楚界限的人的头上,你在这边玩命地往外漏,别人拿自己的一切来精卫填海。

看得分明的人不会理你的,愿意理你的,都是容易受人暗示的人,才会被你的“希望”所左右,来给你一个“指导性意见”。比如我。

你看我对你的心态分析得如何?

事实上这应该也是很多赌徒的心态,把自己玩得越惨,就越能讹诈到更多人的同情和注意,反而可以让自己获得一种众星捧月的感觉。老哥们都是会玩的

另外,你如果真的深爱,为什么会把事情搞得这么糟呢?你这种“爱”也太可怕了吧

还有,借别人的钱去赌,你先不要讲自己有多惨,别人借你的钱,也都不是天上掉下来的,就这么被你骗过去输完了,你想过别人有多惨吗?

总之,一句话里里外外我只看出对自己、对他人,不负责任并且洋洋得意的心态。

人心剖开来看,其实还是蛮好玩的。
578344015 发表于 2019-1-19 15:31:44 | 只看该作者
你这对资金没有控制吗?输多了不降级继续打?打的什么级别
hitnuts 发表于 2019-1-19 16:50:04 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2019-1-19 15:00
是不是该远离德扑?

你觉得有谁会劝你不要远离嘛……

评论很赞的。
做任何事情都一样:知止方为大德。
heytony 发表于 2019-1-19 16:56:55 | 只看该作者
无非就是你自控能力太差,心态又不好,可能也不想着怎么学习提升技术就闷着头想回本,自己如果克服不了自身缺陷,那就早点戒了吧
Aceblocker 发表于 2019-1-19 20:21:42 来自手机 | 只看该作者
我們來單挑PLO,給你個機會贏回來。
 楼主| 999faith 发表于 2019-1-20 02:38:38 | 只看该作者
哎  自制力差 不是骗朋友钱 都是发小 真的好朋友 借我的
hitnuts 发表于 2019-1-20 02:45:20 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2019-1-19 16:56
无非就是你自控能力太差,心态又不好,可能也不想着怎么学习提升技术就闷着头想回本,自己如果克服不了自身 ...

同感。
感觉良好的心态和自制力最重要的两个来源是:
1.输的起
2.有水平赢回来
EvoLut1on 发表于 2019-1-21 06:04:22 | 只看该作者
我大学也是跟你一样的经历。
johnson753 发表于 2019-1-21 15:07:04 | 只看该作者
你要是有技术能赢钱就不说你了,借别人的钱去赌,心思太坏了