智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Atlantic

一个业余玩家的2019牌局记录

Aceblocker 发表于 2019-1-22 09:33:35 | 只看该作者
我說話很直

大佬,你無論是bankroll,buyin,re-buy數量,
打法,思維,邏輯,都是魚。
如果你能打贏,Bank roll一定要厚,打1-2要有10000,然後buyin to maximum。
如果你不知道自己能不能打贏,那就要非常緊,先學習和賺個bank roll。

July大姐可能不了解1-2live。給的前位open KQ的range絕對是-EV的。60bb +EV的range只有5%,就是說KQs AJs 88這些也得fold,只玩AQ+ 99+。

hust_1986 发表于 2019-1-22 10:50:59 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2019-1-22 10:52:31 | 只看该作者
shym 发表于 2019-1-29 04:31:27 来自手机 | 只看该作者
大家也太认真了吧。人家拿一千出来娱乐一下,大家就以为他BR就只有一千了?
shym 发表于 2019-1-29 04:33:31 来自手机 | 只看该作者
真是too young, too naive !
浪子 发表于 2019-2-1 16:24:58 | 只看该作者
shym 发表于 2019-1-29 04:31
大家也太认真了吧。人家拿一千出来娱乐一下,大家就以为他BR就只有一千了? ...

你这样想别人就错了,打牌资金和身价不一样,楼主说了他打算利用的打牌资金是1000,那么打牌就是合理规划这笔钱,而不是想着输了我还有这里那里能有钱,如果这样想,那就没有底了,因为你总可以找最大的局来打,然后用其他理由来安慰自己,我还能有房子,股票,老爸老妈的存款……这就是破产的节奏。1000美元打这个级别我觉得的确太少了,我打online,1000美元只会去玩nl25,但是我会多开很多桌子
shym 发表于 2019-2-3 08:45:53 来自手机 | 只看该作者
祝浪子你在nl25赢多点。多开几桌。大赢。加油!
 楼主| Atlantic 发表于 2019-3-10 18:55:54 | 只看该作者
我回来了!
从一月中旬到三月初这段时间忙于工作,几乎没有任何机会打牌。
其实也不是完全离开了牌局,一月底的时候曾经忙里偷闲打了三天,但是没顾上在这里发帖,先补上:
1/22,周二,整整3小时,输16
1/23,周三,5小时4分钟,赢159
1/24,周四,1小时44分钟,赢7美元。
上述三天时间的心态与之前不同,比较放松,适当调整打法,结果还行。
3/8,周五,重返战局,3小时19分钟,几手主要牌例如下:
第一手,上桌即看到有个很活跃的松手在我隔一个的上家,几手牌后他stradle,我TT open 20$,下家跟,松手all in,我秒跟翻倍。
2,打到300出头,前位10$,我AA3bet 30$,flopQT9两♠️,我俩红A,bet 40被他加到100,还剩114,这也是个松手,很多可能,AQAJJJ等等是我领先的,set是我落后的,All了。他KJ天顺。我还剩60多筹码。
3,A8o在前位12$,两家 call,开出JT7两♣️,我cbet下家call,通常有机会是听花,turnK,我变成了两边顺,有all in 的理由,但是万一他比我大呢?于是check,他也没打,到river我没中,allin赢了。
4,继续打到一百多的时候,小盲AQ又来一次3bet,那个拿KJ赢了我AA的又call我,这次他是67同花,结果flop就开出779,把我清了。
5,第二个买进,再来AA,上家跟,我11,三家call。这里有个细节,我只有一个1$的筹码,懒得说一声twelve,所以只加到11,到底是不是问题,是多大的问题我也说不清。flop KT5,他donk15我35隔离了另外两个人,turn2,他继续donk我all他call,他K8,river2。翻倍到两百。
6,KQ♥️15,三家call。Q52r,上家又donk15,我50,他 call。turn8出现两♣️,他又donk我all in他call,再翻倍。他是A2♠。

打完这场,换了一家玩了会儿,纯属耗时间,赢17.
这是昨天,8号的事儿。
今天再战,打了六个半小时,一直水下,也是输掉了一个buyin,最后临走的半小时不到,打了两手好牌,回到水上,赢40离桌。

2019至此共计92小时28分钟,赢利554美元,等我学会发照片把统计记录发上来。

楼主| Atlantic 发表于 2019-3-11 18:34:34 | 只看该作者
今天上班前在昨天提到的另外一家赌场打了三个小时,出乎意料的是比我最常去的这家容易打太多,player松弱为主,结果赢利305,使得累计总盈利达到859,每小时赢利回升到8.99美元。
 楼主| Atlantic 发表于 2019-3-18 16:05:12 | 只看该作者
3/11/一
     介绍一下这两家poker room的差异,之前主打的这一家,什么promotion都没有,抽水封顶5$,另外这一家抽水5+2,很多high hand之类的。一般而言前者reg比较多,烂鱼比较少,比较适合我。而新来的另一家有freeroll,价值算起来相当于每小时返水10美元,有牌友推荐我过来这边打,试一下之后,真的决定把这边做为主打了。
     1,上桌后不久,第一次到button,一般J9o这种牌都不玩的,不过这里可以溜进看看,开出J72两♣️,小盲年轻人5$,上家call。我15$留下年轻人hu。turn6♥️,他又donk10$,我30$,他fold。
     2,我大盲36♠️,本来不打的,结果前位有人7$四家call,没法不打了。flop 57♠️外加J♥️,这牌扔不掉了,直接出手25$,一家call,转牌没中直接all in,他秒call,river还是没中,送出一个buyin。
     说明一下,因为昨天第一次来这个新场子,所以买进只是100,先试几天。
     3, 再买一百,utg平跟,我在中位KQ同花,又犯老毛病,平时这种情况都raise到12$,因为没有1$的筹码所以只加到10$,utg跟。flopJT6彩虹,我15,他cr到30,我call。后面还剩60。turn2,他25,这里就看出这边的player有多么鱼了,我跟25之后,如果river不中,可以省下最后的35$,如果中了,几乎可以肯定多赚到这35$。结果中了A,顺利翻倍。对手是set。
    4,KK加到12,上家call。开出985r,bet 15,turn Q,bet30,river A,check,他开牌A5,多可爱的player!输给他都开心。
    5,过了一会就感觉不那么可爱了,又被上家bb了一手,接着被小筹码AK推了我KQs的open raise,套池了不能不call。再接着一手KJs加注开出来flash draw,跑不掉了,输掉了第二个buyin。
    6, 因为这边100买进,又需要多打一点时间,所以允许买三次,所以再买100继续。很快来了一把AA,triple up。说起来像运气,其实之所谓有triple的机会跟比较松的形象是分不开的。
    7,快结束的时候,水下20几刀,来了一把JJ,加注进去,三人锅。开出T97,打一枪,只有上家call,我有位置,turn6,check,check。河牌Q,他打35我 call,他开牌A9。然后我就收拾一下离桌了,小赢54。
总盈利913。

3/12/二
去射击场练枪,工作又忙,没有打牌。
3/13/三
     又有朋友约着去射击场,结束比较早有点时间又来打会儿牌,提醒自己一定要节制,最近的自我感觉有点过于良好,需要节制。
1. AA开出A24三♥️,对手55带♥️allin我河牌出3被干一个买进。
2, 紧跟着买进100的下一手QQ开出Q翻倍多一点。
3,临近离场时小几块钱,来了把AK,翻前跟对手JJ打到allin,运气不错赢了。
赢利109.

3/14/四
    不知为什么没有记录,虽然赢了345美元但是实在没有什么特别印象的牌。

3/15/五
一共75人打免费比赛,50人就是钱圈,一手牌不打也可以进。
这里很想请教一下各位,这个freeroll的赢利究竟是不是应该算在现金桌总体赢利之内?
算吧,实在不是打牌赢来的,不算吧,又是实实在在很多手牌被多抽走了2美元,实在不知该怎么算,暂且当意外之财先挂在一边好了。总之,三个小时零五分钟,比赛结束,顺利拿下1000美元。(剩下最后十名都有1000)。
比赛结束后又打了会儿现金桌,小赢40.

3/16/六
    本来周六是赢利最佳的一天,今天却运气不佳,有两手牌值得一提:
1,KK翻前allin输给AK,命运再次提醒我要冷静。
2,后面有一手,我KTo加注进去大盲跟,flopAQ8两♠️,cbet对手call转牌7都check,河牌T,他bet一个pot,我判断他有可能是听花没中所以call,他T9♠️。
最后亏损97美元,也是三月回归现金桌后的第一次失利。

3/17/日
    1,第一个买进K9在大盲,中了三条K输给set T。
    2,第二个买进先慢慢赢到两百又掉回来115的时候,大盲注拿到44,这里的规则是在button straddle时从小盲开始第一个动作,通常我不打44这种小对子,结果小盲先跟5$,我也试着跟一次,又有两家跟,到co加到25,button call小盲fold,一般这牌我肯定会扔了,但是这一次决定赌一把,加多20如果中了三条有机会赢两百多就值了。跟!结果dealer告诉我再加5$,原来我看错了,co和小盲都放了30我都看成了25,否则我肯定扔了。结果后位又有一家call,正是我所期待的。
    flopQT4r,perfect!
    我check,下面check,co下注70,btn call,我all in85,下家扔,后面两人call,最后我赢,筹码来到353。
   3, 紧跟着小盲T8,补1$进去,翻牌J97两♥️,随手bet10$,有人加到20还有一家call,我看了看,加我这个人后面不到两百,另一人有三百,于是直接all in,不到两百这个人call,J9 top two,另一人丢牌,没有意外,筹码来到六百多。
    最后输回去五十多赢352.
    总结一下2019年到今天为止一共操作118小时,赢利1662,平均每小时14,超出了我的预期。
    试着发一下记账截图,不知能否成功。