智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德州菜鸟的故事,另请教大神们的一些德州问题!

雨天过后 发表于 2018-12-28 16:11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说下自己~80后人,因为最早玩星际接触到德州扑克~当时包括现在有很多星际的职业玩家都还在德州这个圈子。
2010年左右在基本不怎么会的情况下在大发还有365打德州打破产,一个月时间陆续输了7万多吧。
当时开始打1/2的~输了就升级~一直升到5/10,直接扑街。
年轻不懂事,见有人赢钱以为很容易~

之后就不敢再玩,~努力工作,结婚生子。
因为事业还不错,平时都挺忙,这6-7年基本没碰。
去年3月份一个现实中的朋友告诉我他在微扑克玩德州,问我会不会~并邀请我一起去玩。
没经得住诱惑~重新开始玩德州。
现在有过以前输钱的经历,并不会玩的很大,通常都是1/2~2/4的娱乐
有时周末时间充分会玩一下5/10的,都是在网上玩,线下没有认识的朋友,也觉得不安全。
那么问题来了,为什么我玩1/2,2/4的输多赢少,玩5/10的赢多输少
~而且非常怪~5/10的必须带2个买入上桌才玩的好,一个买入经常一会就输完。

对,我就是你们所说的这个桌上的鱼,属于支付鱼~~哈哈。
但是这个游戏需要鱼玩家,不然最后只剩一群职业玩家是一件悲哀的事情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 雨天过后 发表于 2018-12-28 16:17:31 | 只看该作者
哦,请版主帮我把帖子转到交流区,我好像发展德州扑克区~感觉这个区都是讨论技术性的问题,我这个属于轻度灌水了,好久没有玩过BBS了。
Aceblocker 发表于 2018-12-29 06:12:32 来自手机 | 只看该作者
你應該是主動攻擊頻繁的選手。在小局大部份玩家都太被動,然後他們覺得call錯了比fold錯了難受。然後你就不停的被call down. 大一點的局,特別是會打的選手多的,
Aceblocker 发表于 2018-12-29 06:14:39 来自手机 | 只看该作者
他們對不熟悉的選手,更多的時候會選擇相信。他們在更願意fold錯,而不是call。
EvoLut1on 发表于 2018-12-29 07:59:31 | 只看该作者
因为你打的太少。让你产生了512比248好打的假象,
ggyy1414 发表于 2018-12-30 11:17:54 | 只看该作者
楼上说的对
sober16 发表于 2018-12-30 13:19:45 | 只看该作者
每个局先打5W手再来说哪个好赢哪个好输,样本太少都有偏差,正常510肯定对手比124强~

至于买入,多带点肯定多点机会输的慢点:)
sky1021 发表于 2018-12-30 14:16:27 | 只看该作者
sober16 发表于 2018-12-30 13:19
每个局先打5W手再来说哪个好赢哪个好输,样本太少都有偏差,正常510肯定对手比124强~

至于买入,多带点肯 ...

去年和前年 510是世界上最难打的级别 沙漠化严重

打过这么多级别 我觉得最有意思的是51020这个级别 老板送的不心疼 REGFISH一大堆 牛逼PRO早升级玩更大的去了
而现在最难打的级别应该是124 248了
 楼主| 雨天过后 发表于 2018-12-30 18:27:50 | 只看该作者
恩,3楼说的我个人感觉挺对~个人觉得1/2 2/4比5/10的难打~
我是属于比较浪的松凶型把~经常输大底池赢大底池的那种~
sober16 发表于 2018-12-30 19:14:37 | 只看该作者
sober16 发表于 2018-12-30 13:19

至于买入,多带点肯 ...

发个我自己的曲线大家看看,1240,DPQ,我也只是1个打了1年多的玩家,都谈不上职业,大概不到30W手。我还是觉得并没想象中这么难,说什么REG大把,国内总体水平还是偏低,主要看的是你自己,提高自己才是王道~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x