智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

taiji18 发表于 2019-1-14 11:17:41 | 只看该作者
赞。+2,+2。
sd105215 发表于 2019-1-14 12:40:28 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-1-2 22:47
小姐姐,可能你太有錢了。
給我個套和3萬刀,猩猩我都敢上。

不是小姐姐太有钱了,而是我们大老爷们都不懂。包情妇大概分3个等级。第一种,给租房子,不用工作,每月给生活费。第二种,给一套好房子住,但是产权还是老板自己,给买奢侈品,一定额度的信用卡任刷。第三种,给开个小公司做老板,还给买套房,带出席各种上流爬梯。
小姐姐第一次果断说不是这种人,第一种
然后tank了,思考自己要不要做第二种
第三次老板说“我现金只有…略”,小姐姐跟去了,但是处了2个月,还是第二种,所以分了吧
别问我哪看的这些,都是看的逼乎
这很现实,邓文迪就是第三种
sd105215 发表于 2019-1-14 12:40:30 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-1-2 22:47
小姐姐,可能你太有錢了。
給我個套和3萬刀,猩猩我都敢上。

不是小姐姐太有钱了,而是我们大老爷们都不懂。包情妇大概分3个等级。第一种,给租房子,不用工作,每月给生活费。第二种,给一套好房子住,但是产权还是老板自己,给买奢侈品,一定额度的信用卡任刷。第三种,给开个小公司做老板,还给买套房,带出席各种上流爬梯。
小姐姐第一次果断说不是这种人,第一种
然后tank了,思考自己要不要做第二种
第三次老板说“我现金只有…略”,小姐姐跟去了,但是处了2个月,还是第二种,所以分了吧
别问我哪看的这些,都是看的逼乎
这很现实,邓文迪就是第三种
老实人 发表于 2019-1-14 16:20:32 来自手机 | 只看该作者
继续更啊lz
heytony 发表于 2019-1-14 16:41:48 | 只看该作者
the star局比mel好啊,打2-5比上班赚的多多了
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-1-14 16:52:50 | 只看该作者
heytony 发表于 2019-1-14 16:41
the star局比mel好啊,打2-5比上班赚的多多了

Melb水太重,而且緊弱蹲的老reg一桌。
Star的2-5在週末是很juicy,但平日真的就是波動戰。
收入就看個人要求了,在Sydney這個酒吧打工都有近$30刀一小時的城市,
Full time 2-5沒醫保,沒帶薪假,沒super,不包吃,沒員工福利,沒進升機會。
除非你能天天crush全桌,但這不真實。
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-1-14 16:55:37 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2019-1-14 11:05
话说楼主是不是去年曾经回国相亲?在广州的某俱乐部打过一段时间线下?

哦 X魚俱樂部嗎。
我可是在那留下了打32場,32場全勝的記錄哦
hust_1986 发表于 2019-1-14 17:52:42 | 只看该作者
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-1-14 18:02:59 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2019-1-14 17:52
哈哈,果然是你,一看这文风就联想到了你,话说你相亲成功了没啊

沒有,還沒結婚。
我在愛情的世界就是條肥魚,總是受到傷害。

taiji18 发表于 2019-1-15 18:01:11 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-1-14 16:55
哦 X魚俱樂部嗎。
我可是在那留下了打32場,32場全勝的記錄哦

呵呵,我匆匆而过,一胜一负,有赢。局好。就是怕不安全,我第一天去,刚坐下不久,身后站两JC,我心想,我运气没那么好吧,所幸没事。