智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下102040 7人桌一首牌

扑克三包烟 发表于 2018-12-17 19:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  牌局人员,几个紧弱,有一个起2A的职业玩家,我在抓位拿到99,+2LIMP +3LINP .SB 深码OPEN320. 我CALL. +2 CALL  +3 CALL.翻牌367彩虹面,SB be't800,我call,+1 fo'l'd +2fo'l'd ,我CALL,转牌Q  还是彩虹面,SB  a'l'lin,我长考 fo'l'd , 我5000左右码
  牌局思路,SB范围宽,翻牌call,我认为不算大错,但是转牌ALLIN, 只能抓炸,考虑到不赢什么牌,所以放弃抓,怕别人就是打你英雄call
readxu 发表于 2018-12-30 14:20:13 | 显示全部楼层
如果确认到了TURN是四种花色的话 我觉得FOLD的没什么问题
只是有个疑问 你在爪位手牌范围应该是很广的    FLOP  你有可能拿着SET甚至天顺慢打的可能
他如果读你FLOP超对  TURN为什么直接推呢 而且是差不多2800的池推了你4000
如果你形象不是铁头 TURN他这么推 99 TT都有可能fold   那他超对不是没价值了吗

wx_Dn17bReO 发表于 2018-12-31 12:30:31 | 显示全部楼层
假设他是KQ倒是有可能转牌all in,如果是AQ,也没必要allin,可以接着打那价值,open320 可能是88 99 TT JJ AK,可能读到了你是88 99 TT,借助这个Q打走你
wx_Dn17bReO 发表于 2018-12-31 12:34:32 | 显示全部楼层
call个800,还不如直接翻前打回去1200