智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问这把preflop可以跟入么?

fffighter 发表于 2012-8-28 15:39:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天打得浪了点,preflop这里我考虑了一会,前面两家已经入锅,差不多等于全压了。
基本上在这里,我判断很可能两家都有AA,我手上是3连张+1跳张,一门花,不算很好的牌。期望能击中顺子或两对,最后还是决定跟了。

事后查概率,我只有37.62%概率。请问preflop跟入是正确的么?

如果假设对手一个是AAxx,另一个是优质的4连张,那我应该是被严重压制的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2012-8-29 11:10:18 | 只看该作者
flop三花面为啥要用顺子跟两家allin???这不找死咩
 楼主| fffighter 发表于 2012-8-29 15:07:15 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-8-29 11:10
flop三花面为啥要用顺子跟两家allin???这不找死咩

是preflop几乎打到全进的,
flop出来,天花的那家check,我才将剩下的筹码推了,被他阴了。。。
因为flop剩下的不多,不管什么面,都会推。
shisfc0603 发表于 2012-8-29 17:54:27 | 只看该作者
fffighter 发表于 2012-8-29 15:07
是preflop几乎打到全进的,
flop出来,天花的那家check,我才将剩下的筹码推了,被他阴了。。。
因为flop ...

抱歉啊 把action看成是flop的了。

但是 这pre跟入的无道理性不亚于在德州用9Ts跟了别人AA的全下= =
 楼主| fffighter 发表于 2012-8-30 15:23:32 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-8-29 17:54

但是 这pre跟入的无道理性不亚于在德州用9Ts跟了别人AA的全下= = ...

多谢,以后我不会用这种牌跟入。
ting85errol 发表于 2012-8-30 19:35:38 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-8-29 17:54

但是 这pre跟入的无道理性不亚于在德州用9Ts跟了别人AA的全下= = ...

你这也太扯了,不要误导别人......
如果楼主比较有把握两人都是AA那这个preflop直接allin也挺好。
MagiColor 发表于 2012-8-30 20:22:41 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2012-8-30 19:35
如果楼主比较有把握两人都是AA那这个preflop直接allin也挺好。 ...

同意,这跟9T跟AA完全两码事。。。
当然咯,如果是两同花的话那更毫无犹豫的推了
shisfc0603 发表于 2012-8-31 09:53:54 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2012-8-30 19:35
如果楼主比较有把握两人都是AA那这个preflop直接allin也挺好。 ...

我是奥马哈小白这个先承认。。但是为啥翻前拿这种牌all是好的呢?从EV上讲,AA全下是+的,这个牌下是-的吧。。。?何况楼主如何能“确定”俩人都AAXX
ting85errol 发表于 2012-8-31 16:37:34 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-8-31 09:53
我是奥马哈小白这个先承认。。但是为啥翻前拿这种牌all是好的呢?从EV上讲,AA全下是+的,这个牌下是-的 ...

是+还是 -要视情况而定,当然不可能100%确定,但是有一定可能性,综合其他理由,有的时候这牌和两家pre 全下未必是- ev的。
可能你不太打奥马哈,所以也挺难解释的。但是就拿你举的例子来说 9Ts 和 AA大概是21%左右吧(希望没记错),但是再这个3 way pot里面,楼主仍然有37%的左右拿下主pot。
你的例子是 21%我们可以beat AA翻倍,但是这里楼主有37%的翻三倍,事实已经很说明问题了。
情迷奥马哈 发表于 2012-8-31 20:22:29 | 只看该作者
我最搞不懂的是大发扑克室前面的英文是什么意思
有些桌子可以反加反加一直到所有玩家全下,有些则不能。
这牌打得没啥大错误,翻牌圈的时候应该考虑下对手阴你的可能,对手不主动没必要自己送上门去。
奥马哈艰深啊。。。。。