智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又一天的现场10-20-40

lllplay 发表于 2018-12-1 05:35:45 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天波动挺大的 从-8k到+19k
值得一聊的就一手牌
有效筹码1.6A
Utg open200 +1call +2call 我在bb call with 44 pot 830
Flop ks4s8c ckto +2 bet 460 我cr to 1100 fold to 2call pot 3000
Turn 5c 我bet 1800 +2tank and raise to 4400
我tank fold
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| lllplay 发表于 2018-12-1 05:49:34 来自手机 | 只看该作者
补充几个条件 +2是一个pro
 楼主| lllplay 发表于 2018-12-1 05:50:03 来自手机 | 只看该作者
当时+2水上6k
pks_three 发表于 2018-12-1 12:25:59 | 只看该作者
A是万的意思么,可以看出turn上人家raise,这个牌我觉得都没有88这手,只能是67s这一手啊,这牌如果对方是88,flop应该会raise回来(也有可能慢打),至于会不会有带顶对抽后门花这一手牌raise,需要解读,反正顶对抽后门花我是不会走这个路线,这手牌按道理是不会弃的,因为按照目前理论来看这手牌在防守范围内,但是因为现在的选手的bluf空间并不会像理论上这么足,所以我觉得这个根据你对他的评价是个pro,我觉得有可能是遇到cooler牌了,顺便说一下你要说一下自己怎么思考弃掉的啊,这样只是这么发让人摸不到头脑
 楼主| lllplay 发表于 2018-12-1 18:27:49 来自手机 | 只看该作者
pks_three 发表于 2018-12-1 12:25
A是万的意思么,可以看出turn上人家raise,这个牌我觉得都没有88这手,只能是67s这一手啊,这牌如果对方是88 ...

终于有一个回复我的人了
因为有效筹码量的关系 一共16000 pre 200 flop 1100 zhuan 1800 我打了3100进去 对手在这里只加了我2600 一旦我跟住 河底底池11000 我剩11000
我跟对手都是800bb+的超深筹码 不管河底发什么 我基本上都面临一个被big bet 的情况 也就是说 这2600 决定了13600怎么打
对手flop call cr turn raise 对手有一个很强的范围
对手pro 对手水上 对手价值远多于bluff
我没什么能赢的牌了
 楼主| lllplay 发表于 2018-12-1 18:28:59 来自手机 | 只看该作者
对手秀了kk 对手tilt 了 对手很快离桌了
sky1021 发表于 2018-12-1 23:34:34 | 只看该作者
这是400BB吧,什么800BB

400BB那确实根据你描述桌上的牌风,3BET如此之小,说明桌子一点都不激情,不是最大不跟他玩全下就完了呗
 楼主| lllplay 发表于 2018-12-2 03:27:26 来自手机 | 只看该作者
哦哦 对 从112升过的是400
daniel 发表于 2018-12-3 09:16:14 | 只看该作者

+2在前面两家的情况下slow play KK内心也是...,长期下来Equity很难实现,不是一个pro的表现,喜欢蹲人的reg吧,桌子上可能有疯鱼玩家。

44这里flop check call我觉得比check raise更好一些
这手牌仅从楼主描述看来,很难将对手定位到KK上
flop 我会选择check/call
turn lead,对手如果rasie call
river 看掉什么牌,还是会lead
baduk86 发表于 2018-12-9 22:35:21 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-12-3 09:16
+2在前面两家的情况下slow play KK内心也是...,长期下来Equity很难实现,不是一个pro的表现,喜欢蹲人的re ...

完全同意你的

1. KK玩的很差
2. 这个flop是标准的ck/call,而不是ck/r