智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

DYQ分享一手我认为很难决策的牌

无穷大 发表于 2018-11-17 13:02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5120的局(anti5),8人桌,UTG+1LIMP(8055),庄位(4089)open95,我看了下数据41/15,激进度4的多动症选手,我在小盲位手持A♥Q♣ 3B 370,全flod到他靠住,pot 830。
flop 9♠T♠J♣,我CB 1/3pot 270,庄位选手raise到955,我靠,转牌8♥,我donk900,庄位选手raise到1800,我allin,他靠,结束。
flop这个牌面我觉得跟他关系太大,想过check 靠,但还是想打走AK和一部分小对子。
请问各位高手,这牌有哪些问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2018-11-17 18:43:40 来自手机 | 只看该作者
这个牌面太容易被对手raise了,到时候好郁闷的。楼主实战中对手加注额受到了楼主cbet偏小 size的影响,所以你还不是很难受,但很多时候不是这样。。。所以flop我应该会选择check call,turn我会lead至少pot,一般超pot
sky1021 发表于 2018-11-17 19:06:54 | 只看该作者
问题多多

问题1:为啥你要3BET送钱注?是我3BET就至少是500起,有效4089。3BET送钱注还不如跟一手

问题2:你确定人家数据没刷过?DYQ花几十块就可以刷全部数据。如果你认为他的数据属实,那忽略这个问题

问题3:FLOP CBET 1/3是什么鬼?讨炸嘛?你翻前3BET了,翻后中了,满POT上去啊,最差也要2/3.你不敢,那是因为问题1,翻前3BET了送钱注,导致你没底气

综上所述,这是一把没什么技术含量的牌局,我来打的话,翻前3BET 500起,翻后2/3~满POT,TURN发啥都推一脸,结束

输了买入再干,赢了跑路换号,简单完事
990122851 发表于 2018-11-17 20:09:34 来自手机 | 只看该作者
还好吧,我也许会打的软些,少3b,ckc多点,
smilej 发表于 2018-11-17 20:45:19 | 只看该作者

翻前没啥问题。
翻后,我认为应该check为主,可以保护我们的底池equlity, 双方牌力范围都还是不错的,你打1/3打不走人,只能是造池
cbet也行,但是很容易导致底池控制不住,那撞钢板你认了吧。
比较好的打法是,check-call,check-call or donk
现在你的打法,AQcbet 被raise不能不call,turn上中顺也是扔不掉的

这里被miniraise 我会读对手QK,你只能含泪call或者fold了
说这么多也没用,就是一手普通的有点冤的牌,你不论怎么打,最后可能都是打光

楼主| 无穷大 发表于 2018-11-19 17:16:21 | 只看该作者
翻前3b尺度小是很大的问题。我知道
我cb1/3的目的是因为我觉得大概率击中了他的范围,被set及两对raise我还有跟注的空间,如果追到了有很大的潜在价值,如果我运气他就是AK和22~66的小对子,大概率能打走。
现在我想讨论下翻后flop是否要cb,cb的尺度是多少?
希望各高手指点下。
Highway61 发表于 2018-11-20 11:27:13 | 只看该作者
这个面对IP太好了,check range应该是比较好的打法,可以cbet 1/3,但这个1/3要混合很多KQ JJ TT,操作难度上比较大,不如check range。这牌最大的问题是donk turn了,简单的讲,对手有所有的KQ,而你的KQ会check一部分flop,3bet一部分flop,call一部分flop,到turn,有什么理由去bet一个比对手弱的范围?再换一个角度,这个turn少有的Q都要donk出去,那check范围太弱太弱了。当然你可以说flop 1/3只会bet AQ/KQ,到turn的范围就是顺子,非常强,那是可以的,那flop策略就有问题,总之这个turn donk有问题