智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颠覆着摇摆

分享线下10.20.40的一手牌

榆木脑袋 发表于 2018-10-26 10:10:39 | 显示全部楼层
这牌河牌单K 为什么推不出来。。。 你这牌肯定没有AK 翻牌那么多人 你在最差的位置做了一个过牌加注 我基本读你是强成牌 转牌出花 又是单张顺了 你有大花应该想要寻求更多的价值 小花也怕再出第4张花 都不太可能不打  河牌出Q 这里单K 肯定读自己大了 顶多就是和你KQ平分 河牌推出来的故事和逻辑都没什么问题

当然也许你打这个局有自己的感觉 根据历史判断对手这里没有单K能推出来的能力 那就是另外一个故事了
 楼主| 颠覆着摇摆 发表于 2018-10-26 12:16:20 | 显示全部楼层
榆木脑袋 发表于 2018-10-26 10:10
这牌河牌单K 为什么推不出来。。。 你这牌肯定没有AK 翻牌那么多人 你在最差的位置做了一个过牌加注 我基本 ...

嗯,思路 学习了,从过程看他有花的概率要高于我。跳出牌局看,也确实输一些K。但当时觉得就是输一些花,觉得他没有在花面单K推出来的能力。他之前的形象也不好,QJ和AQ在Q22XX的面子转牌打光,损失3k多,转牌主动打,短码push的
haoqianruhaose 发表于 2018-10-26 13:54:35 来自手机 | 显示全部楼层

这牌我真的转牌就弃牌了。我发过一手,我sb9t。flop JhQhKs。5人pot。我本来来准备flop cr,到我的时候我可耻的变成了CF。
 楼主| 颠覆着摇摆 发表于 2018-10-26 14:35:15 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2018-10-26 13:54
这牌我真的转牌就弃牌了。我发过一手,我sb9t。flop JhQhKs。5人pot。我本来来准备flop cr,到我的时候我可 ...

确实不太好弄,要不是转牌是张梅花7,有个同花顺的追求,这1600我都不知道可能靠的动。河底对手就不给机会便宜的摊牌
Zxp76 发表于 2018-10-26 20:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
对庄位LIMP的范围有没有一定了解?如果没有的话,那就turn牌CR推光拉倒吧,反正是赌博
林教练 发表于 2018-10-26 22:40:05 | 显示全部楼层
你c/r flop, c/c turn,对手肯定读你没花嘛。
(应该只有nuts花会cc turn slow play, 但人家btn手里有A花blocker)

你sb位preflop不做3bet肯定不是AK嘛,所以btn如果拿K肯定知道自己大,最多跟你Kx chop,而且没准可以被一些stubborn的小顺river call down.

当然现场的话就有一些live tell之类的,我要是他,在你tank两分钟之后问我,我一定不做任何回答。
lordzxd 发表于 2018-10-29 11:25:05 | 显示全部楼层
都打的啥玩意儿,拿着AJo在pre不凶,翻后反倒咄咄逼人最后还转bluff,不知所云。

78o直接扔了省却无数烦恼,这样铁头不怕被其他人利用?
super_wzy 发表于 2018-10-29 14:53:16 | 显示全部楼层
河牌跟不动了。我觉得turn上的check call太鱼了,要么先bet,或者再是check raise。turn上你觉得自己落后了,那river输的牌更多了
走不掉 发表于 2018-10-30 11:15:00 | 显示全部楼层
FLOP CR 转牌见到花 你居然C 河牌顺花全部都到 不推你一脸真的对不起这个Q

慢打强牌迟早会受到惩罚

shy 发表于 2018-10-31 00:53:03 | 显示全部楼层
对手打得不错啊,那样的牌面,river怎么可能不bluff你?