智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dreaming

大菠萝长期记录贴(长期更新)

楼主| dreaming 发表于 2018-12-2 13:40:49 | 只看该作者
gyy1990812 发表于 2018-11-30 18:51
楼主您好,我现在也想往大菠萝方向发展,请问你直播吗?去你那里学习学习,还有,有没有大菠萝癞子、血进血 ...

最简单有效的就是跟比自己水平菜的人玩!
sky1021 发表于 2018-12-2 20:19:44 | 只看该作者
厉害,这项目感觉波动很大
 楼主| dreaming 发表于 2018-12-5 11:50:44 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-12-2 20:19
厉害,这项目感觉波动很大

嗯 波动很大 主要也是运气成分占比太大导致的,
有的AA进范特西一次连10几手,
有的AA进范特西一次就过。。。

如果不考虑本身技术原因(主要指不会摆进入范特西手牌,不会进AA范)
盈亏的主要点在于能否进AA范以及进入AA范后的范特西质量,其中运气占很大比率。

虽然买入是400bb,因为是3家,
运气差的6手牌400bb就能被吃完,而且是被动吃完,不受你主观控制的,运气好也是一个AA赢几百bb,
所有这些都放大了波动。

楼主| dreaming 发表于 2018-12-5 11:53:30 | 只看该作者
最早的标准菠萝没这么大波动,是在FPP里面玩的标准菠萝,后面血战,尤其是癞子出来了后波动越来越大,波动越来越大也是运气占比越来较大导致的。
 楼主| dreaming 发表于 2018-12-23 08:53:23 | 只看该作者
近期一直在BLXF,玩的少,股票亏的多,女儿出生了(头胎),11月29日-12月22日累计在BLXF水上5416
中过最大的一次JP是1200+,摆出来了75分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| dreaming 发表于 2018-12-23 08:54:09 | 只看该作者
刚将BLXF全提了准备重回DPQ再玩段时间看看
 楼主| dreaming 发表于 2019-1-1 14:25:44 | 只看该作者
3个月时间大概总盈利45K,离目标200K相距甚远,盈利难度也越来越大,2018年在菠萝上面赚了些钱,股票里面亏了不少钱,女儿年底也出生了,希望身边人身体都健健康康,生活一年比一年好,祝各位城友多多赚钱!
 楼主| dreaming 发表于 2019-1-1 14:26:13 | 只看该作者
此帖不定期更新游戏状况。
 楼主| dreaming 发表于 2019-1-6 11:46:13 | 只看该作者
最近玩了几天,总体还亏损了几百,盈利难度越来越大,经历了2018年初DeYouQuan新增大菠萝后到3月下旬关门,从2018年5月底又重新开始回到大菠萝,起初是在LianZhong和BuLuoXF玩,6月底DPQ新增大菠萝,经历了7/8/9三个月的黄金菠萝期后盈利指数级下滑,再到现在基本上盈利全凭运气,可能继续玩能盈利,但是盈利额度可能不大了,因为自己本身玩的越来越小,DPQ开始时是玩的2/3 8月9月基本上大部分都是玩的5 偶尔玩10(确定鱼在桌上),随着鱼的越来越少,从10月后基本上降级,越难玩越降级玩,到目前已经玩了很长时间的1了,无奈盈利越来越难,暂时清完了账户准备重新开始玩别的扑克游戏了。
大菠萝暂时不再更新了

agxsgcs11 发表于 2019-1-7 10:05:07 | 只看该作者
楼主在哪个平台玩?我玩的水5,感觉跑不过抽水。