智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dreaming

大菠萝长期记录贴(长期更新)

kingkongxx 发表于 2018-11-1 17:37:49 | 显示全部楼层
想问下楼主当天会止盈止损吗?比如说一天输到多少当天就不玩了?
 楼主| dreaming 发表于 2018-11-1 19:42:58 | 显示全部楼层

10.29  6桌    水上1706
10.30  11桌  水上1295

10.31  7桌    水上1306

11.1    8桌    水上1224

单纯的记录有点无聊,电脑里面保存了很多截图,现不定时间的挑一些发上来。

这是今年5月份在联众看到的起手牌有问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| dreaming 发表于 2018-11-9 20:10:29 | 显示全部楼层
11.2  11桌  水下638
11.3  20桌  水下2875

在DPQ连续输了2天后 没有继续在里面玩
转BLXF了,玩滚动桌(加了jackpot可以选择参加不参加)玩的多些,抽水比较重,到目前接近1个礼拜的时间,玩游戏时间不多,总体还没有在里面赢到什么钱,没有亏损。

确实越来越难玩了,经过4个月DPQ的洗礼,现在整个菠萝环境都越来越难了!
 楼主| dreaming 发表于 2018-11-23 16:57:12 | 显示全部楼层
11.23 截止到11.23 一直在BLXF里面玩滚动桌,2个号初始分别1600/1200,到目前为止一共盈利5373
 楼主| dreaming 发表于 2018-11-23 16:58:49 | 显示全部楼层
玩的时间断断续续,总体不多,没法统计桌数,还有股票亏傻了。。。
 楼主| dreaming 发表于 2018-11-23 16:59:50 | 显示全部楼层
kingkongxx 发表于 2018-11-1 17:37
想问下楼主当天会止盈止损吗?比如说一天输到多少当天就不玩了?

一般是到晚上10点左右不管盈亏都结束休息了,如果玩的shun
 楼主| dreaming 发表于 2018-11-29 08:43:33 | 显示全部楼层
11.23-11.28 期间累计盈利 5182
还是在BLXF里面玩滚动桌 大多数时间2个号同时玩,一个先上桌开始了另一个再上桌
 楼主| dreaming 发表于 2018-11-29 08:45:20 | 显示全部楼层
10.29-11.28 期间累计水上 15373
gyy1990812 发表于 2018-11-30 18:51:18 | 显示全部楼层
楼主您好,我现在也想往大菠萝方向发展,请问你直播吗?去你那里学习学习,还有,有没有大菠萝癞子、血进血出模式的教学书籍和视频,能不能分享一下,谢谢了
 楼主| dreaming 发表于 2018-12-2 13:40:00 | 显示全部楼层
gyy1990812 发表于 2018-11-30 18:51
楼主您好,我现在也想往大菠萝方向发展,请问你直播吗?去你那里学习学习,还有,有没有大菠萝癞子、血进血 ...

不直播也不教人玩大菠萝,对于新人如果不能通过最直接有效的看别人玩大菠萝就自学会的朋友建议还是娱乐玩玩。

没有什么教学视频可推荐的,有出的基本上也都是为了割韭菜的。

1、起手5张怎么摆(看别人怎么摆多看看)
2、最简单的概率了,出来的多的不选

其它的多看看吧,没什么技术优势的。