智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一把牌,wrap的处理

fffighter 发表于 2012-8-3 07:44:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在SB,请问在turn,我bet被reraise后,这里应该fold么?因为赔率已经不够了。
那么在turn,没有位置的情况下,是不是应该c-c,而不是主动bet?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jxxiaobing 发表于 2012-8-3 09:02:24 | 只看该作者
相对PS来说,也就是IP扑克室才有这种微额级别的PLO HU,所以我也不时会去娱乐下,也算是花更少的钱锻炼下技术
其实楼主的打法没有任何问题,但你的BET SIZE有问题,我玩HU的时候的SIZE几乎都是75%POT,这里有几个好处,我打字慢,楼主可以自己去体会。具体到这手牌,如果你在翻牌和转牌都是只下75%POT,这时你在转牌可以轻松的跟进对手的C/R,因为你有着非常好的潜在赔率,在和牌抽中牌可以清光对手,没中也可以简单弃牌。总之可以少输多赢。像你的这种下注尺寸,明显是没有考虑到这点,等到转牌对手这里当然会很开心的ALL IN 你,实际上这时你的赔率是不太够的。
另外,这种微额级的HU真的只能娱乐或是练技术,抽水超级恐怖。我在这种级别虽有点盈利,但和贡献的抽水比就少太多了,而且网络超级卡,真是连娱乐的心情都木有
 楼主| fffighter 发表于 2012-8-3 09:49:15 | 只看该作者
jxxiaobing 发表于 2012-8-3 09:02
相对PS来说,也就是IP扑克室才有这种微额级别的PLO HU,所以我也不时会去娱乐下,也算是花更少的钱锻炼下技 ...

多谢指点,我算了一下,如果一直75%pot的size bet,在turn时,pot 1.5, I bet 1.2, Opponent repot to 5.1, 这时pot有7.8,而我只需要3.9去call,赔率正好是2:1。
我还在学习PLO中,只能慢慢爬坡练技术。  大发最近真的是很卡,经常断线,不爽。。。
jxxiaobing 发表于 2012-8-3 10:12:32 | 只看该作者
fffighter 发表于 2012-8-3 09:49
多谢指点,我算了一下,如果一直75%pot的size bet,在turn时,pot 1.5, I bet 1.2, Opponent repot to 5. ...

呵呵,其实用你的下注尺寸跟进去也是1:2,区别只是手中剩下的筹码多少不一样,这才关系到你的隐含赔率
Nolimit1980 发表于 2012-8-3 10:13:24 | 只看该作者
任何时候对手 pot 你得到的底池赔率都是 2:1 啊,当然除了前面有人下注,然后有人加注的情况。
 楼主| fffighter 发表于 2012-8-3 10:33:14 | 只看该作者
多谢二位,I pot, Opponent repot=3pot+1pot=4pot, 现在锅里有6pot,我需要2pot去call,就是2:1
主要是筹码不够了,才造成赔率不合适。
所以bet时要考虑到自己筹码的多少再去考虑bet size,谢谢!
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-3 10:40:06 | 只看该作者

一把牌而已,很正常,不用太纠结。翻牌你中到13outs wrap+后门同花抽,很不错了,要是我也会选择一路强打。这次输了不丢人,下次你拿到set也这么打,对方再这么回应你他就悲剧了。你看上去打输了这把强抽,但是却为未来用set捉奸一个top two埋下了伏笔。 真的不用太纠结。
sama 发表于 2012-8-3 10:52:49 | 只看该作者
這裏轉牌其實bet-fold比較好..因為對方已經all in,你賠率不夠了,除非你認為你中J都有機會贏(即使這樣也不夠OUTS),這個變了做純數學問題了
Mirabelle 发表于 2012-8-3 11:52:29 | 只看该作者
我的建议是不要玩这个级别的HU,你不可能赢的
 楼主| fffighter 发表于 2012-8-3 12:42:00 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-3 10:40
一把牌而已,很正常,不用太纠结。翻牌你中到13outs wrap+后门同花抽,很不错了,要是我也会选择一路强打。 ...

谢谢,不纠结,就是事后觉得处理得不太好,特来请教。
如果这把里面我的手牌是flop顶set T,turn Q 对手repot,这里会不会比warp更难call?因为set是落后,基本无翻身机会,而wrap听中了则是nuts。