智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

緊弱捉雞,呵呵(59KK)

sama 发表于 2012-8-2 20:04:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-8-2 20:10:05 | 只看该作者
是我利欲熏心了,还是我太希望sama赢钱,我看到标题,居然以为sama在澳门打现场,赢了个59K的大锅。准备进来恭喜一下的,结果。。。。。。
 楼主| sama 发表于 2012-8-2 20:13:19 | 只看该作者

我那會在現場打那麼大的PLO呀-_-'''我最多就玩玩25/50,唯一一次打50/100PLO的是上次看到個出面4花,好朋友持單花無任何對子CALL人家4條街的才上去如果整枱壞朋友我連10/25的德州枱子我也不上0.0'''
Nolimit1980 发表于 2012-8-2 21:34:26 | 只看该作者
对手有位置翻牌过牌,说明可能连个 A 都没有,一般情况下也没有黑桃听牌(看对手倾向)。转牌只是跟注,可能只有若听牌或者弱成牌。河牌的满池下注除了顺子以外就是诈唬了。我觉得河牌全下是不是更好一些,有 blocker 在手,可以打掉 74、Q7 或者 J7 之类的弱成牌。
jxxiaobing 发表于 2012-8-2 22:50:31 | 只看该作者
哈哈,楼主这是个HERO CALL啊,让我来复原下楼主的做出这个决定的思路
首先,对手在面对楼主在转牌下注而和牌过牌时,除了用KTXX下注之外,其他所有有摊牌价值的牌基本都会选择showdwon,而这里对手哪怕有个A的手牌其实都有摊牌价值的,所以楼主不相信对手有KTXX(因为楼主手上已经有了两张K),所以楼主有理由认为对手在这里是个纯偷,而且楼主的牌刚好可以击败所有对手有摊牌价值之外的牌,所以楼主做了这个跟注的决定!当然,想必楼主对对手有额外的阅读,比如知道对手不是个诚实的玩家。。。。
jxxiaobing 发表于 2012-8-2 22:51:16 | 只看该作者
有时候真的需要相信自己的判断
jxxiaobing 发表于 2012-8-2 23:08:47 | 只看该作者
PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed)

欢迎使用中华牌道馆提供的牌局转化器

Hero (Button) ($60.79)
SB ($32.70)
BB ($14.56)
UTG ($26.21)
MP ($47.86)
CO ($25)

Preflop: Hero is Button with 8, A, 8, 3
3 folds, Hero bets $0.75, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.75

Flop: ($5.25) A, 9, 7 (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($5.25) 2 (2 players)
SB bets $5.01, Hero calls $5.01

River: ($15.27) 6 (2 players)
SB bets $14.58, Hero calls $14.58

Total pot: $44.43 | Rake: $2

Results:
Hero had 8, A, 8, 3 (one pair, Aces).
SB had 5, 6, 5, Q (one pair, sixes).
Outcome: Hero won $42.43

87d
jxxiaobing 发表于 2012-8-2 23:15:55 | 只看该作者
在这里我也做了个算是HERO CALL的决定,不知道大家能否复原下我当时的思路呢