智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smileonly

紧手 和 松手都有桌子怎么打?

楼主| smileonly 发表于 2018-9-12 14:11:11 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-9-10 23:08
楼主这满员桌漏洞太明显

首先明白一个观念:满人桌,德扑圈,松=送

分析到位,谢谢!

第三手当时的想法,因为有效筹码才1400,就是想和他打完,因为他的range太宽了,想着TT绝对领先。

楼主| smileonly 发表于 2018-9-12 14:15:52 | 显示全部楼层
榆木脑袋 发表于 2018-9-11 11:46
我不知道楼主对于这个局的描述是不是有问题 如果真如你所说这个局整体都不凶的话 23 两手都应该是一个简单 ...

是的,不凶的人很少在river bluff,谢谢。
发出来跟大家学习一下,发现自己的打法漏洞还是太明显。
 楼主| smileonly 发表于 2018-9-12 14:18:06 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2018-9-10 17:19
楼主对ABC是不是有什么误解,这几手牌来看是典型的松弱鱼。

一直看傻兄的帖子,还望多指教,具体分析下
 楼主| smileonly 发表于 2018-9-12 14:32:01 | 显示全部楼层
半斤龙眼 发表于 2018-9-10 19:20
1、AKo为什么要limp?2、89o为什么要call limp?
3、TT被盖帽了为什么在有位置的情况下把自己的牌转成诈唬 ...

AKo limp at utg,因为btn喜欢操作,等他raise;
89o 位置比较好,就call一下看看, 3bet的话,也是会call一圈
TT翻前想好了要和他打光
sky1021 发表于 2018-9-12 16:54:56 | 显示全部楼层
smileonly 发表于 2018-9-12 14:11
分析到位,谢谢!

第三手当时的想法,因为有效筹码才1400,就是想和他打完,因为他的range太宽了,想着T ...

1400有效的话,9人桌最优解最好是JJ+,AK去PF 3BET

当然读准敌人松货RANGE,TT也未尝不可

只不过TT的优势没这么大

这里TT当然也是+EV,只是稍微用点波动换来的EV,没有什么大问题

但既然你是想打光的,FLOP只下半池太弱了

我来打的话最少2/3 多则满POT上去

然后不管turn发啥,直接一个字推
 楼主| smileonly 发表于 2018-9-13 14:30:46 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-9-12 16:54
1400有效的话,9人桌最优解最好是JJ+,AK去PF 3BET

当然读准敌人松货RANGE,TT也未尝不可

下注尺寸一直是我的弱项。
当时想他要是没中,打多少他都不会call,中牌了或者有概念就奔allin去了,低估了他会拿俩高张float一下
aa05001 发表于 2018-9-13 15:28:33 | 显示全部楼层
三手牌打的都很有问题,ak那首既然cbet了,那么turn上还可以开一枪。因为这个牌,如果他是aq,qk,一定会反r你过来,既然是松凶的话。没有r过来,说明要么中的是t要么就是没中。你turn上开一枪他推你,你可以扔。 第二手牌,你中了顶对,你下注2/3,对手call,来了一张k没成花,你觉得这牌你应该读他什么?这个牌面他下注1/2,你只有两条路,第一,读他高张,那么在你投入不多的情况下,你弃牌划得来,因为你只是8,river来一张比8大的你也很难受,容易把自己打进去,如果你是凶的打法,他下注1/2,你反打他。第三手牌,你是口袋对tt,在所有人check到你之后,你在超对又有位置的情况下,你不打个满池,你打半池,是准备拿谁的价值?这种牌,能call你的基本都比你大了,你满池他还call,那么你turn可以check。
pokerfish 发表于 2018-9-17 08:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
我第一把应该会3bet allin
79suited 发表于 2018-9-17 23:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
1,flop 1/3-1/2 pot, turn all in, if he has a Q good for him.  2, Always fold river. 3, call. 被发死只能认,打的没错
lordzxd 发表于 2018-9-27 00:39:28 | 显示全部楼层

这些松弱的特点就是:没牌call、有牌主动打。

压榨他们的办法就是他check就打,他打出来如果我们牌力不强就弃牌,让他们无法value到我们。
也就是老毛说的:敌进我退、敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追

尤其是一些比较干燥的面,比如A83r,你拿着Ax,flop cbet 1/3、Turn cbet 2/3,river摊牌,会创造很多额外价值。

还有就是多在有利位置入池,多跛投机牌,用一些很强的几乎很难被反超的牌使劲value对手。

再谈谈第一手,对手flop只是call,Turn上AK有夹顺兆和AK高张,正常打法就是lead all-in,打fold equity,这里转牌全压,对手会弃掉很多弱牌,最多能拿QX来call,

另外还有个打法就是flop TQ5的面上做一个check/all-in,也是不错的打法。
最佳打法是pre limp-allin