智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

几手牌请教

July 发表于 2018-9-3 20:01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深夜5/5,我深水下,轻微tilt,桌面形象有点乱来。

1 mp 又松又狡猾的鱼open 25,mp call,sb call,我BB AQo 3bet到120(后手还有700),mp and  sb call,flop KQTr,sb check,我这里cbet好还是不cbet好?

2 btn straddle,两家limp ,楼主Co Ts8s raise 到50,btn call,mp call,3 way. flop Jd8d7s,楼主cbet 90,只有btn call,turn 7h,我继续 bet 170,btn继续call,river 9d,我这里是否继续下注最好?

3 utg starddle,utg1 tag (thinking player)open 50,mp btn call,我SB JJ平跟,4way。flop Qc5c4h,全check,turn 2h,我 lead 120,utg1 call,river 7h,楼主这里继续打个200 fold给raise 还是直接过牌更好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
傻傻的鱼 发表于 2018-9-3 22:20:37 来自手机 | 只看该作者
1:check好。  可以delay cbet 2:check 好。   好像没有什么价值。3:下注好,好多口袋对会支付
朝歌夕舞 发表于 2018-9-3 23:31:14 | 只看该作者

个人观点,1check,MP比较松,过给他,如果他下注可以先看SB的动作,并且这牌不太需要保护,后续发牌除了他们的口袋对歪中set,你只怕一张9,如果全过,再在turn下注,2,这里刚才看错了,正常河牌花面这牌还是过牌吧,JX不太会来抓了,楼主说自己桌面形象是乱来,那可能还是可以下注的… 3,过牌,这里河牌只剩UTG1,他的口袋对应该会c-bet吧,这样的话会跟的都比你大了
lililili11 发表于 2018-9-4 01:17:00 | 只看该作者
1、小注
2、我方在这里几乎没有bluff了,所以如果价值过薄,支付率并不理想
3、check
79suited 发表于 2018-9-4 03:10:19 来自手机 | 只看该作者

1, check. 我认为应该Never bet vs 2 players.2, flop和turn不知道在打什么,river 我认为always check。
3, pre最好3bet,除非utg是nit。riv 我大概率check,或者可以打1/3,视对手而定。
一条街价值诈频 发表于 2018-9-4 10:46:03 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-9-4 03:10
1, check. 我认为应该Never bet vs 2 players.2, flop和turn不知道在打什么,river 我认为always check。
3 ...

除了第一点基本一致。第一把你筹码那么浅PRE都不用raise ~
 楼主| July 发表于 2018-9-4 12:36:03 | 只看该作者
lililili11 发表于 2018-9-4 01:17
1、小注
2、我方在这里几乎没有bluff了,所以如果价值过薄,支付率并不理想
3、check

深得我心。
实战中第三手牌我在河牌想了下打了210,对手盯我盯了1分钟吧,最后跟注,我赢了。但后来和一个很厉害的朋友讨论,他觉得前门花到倾向下注,后门花到倾向过牌。因为对手很有可能击中后门花,下注打薄价值可能得不偿失。我想了下比较同意。当然没有花到一定要打。

有些城友说得可能是对的,但是我理解不了,肯定和打牌风格不一样有关,如果大家愿意不吝赐教,再解释一下就好了。
lililili11 发表于 2018-9-4 15:46:08 来自手机 | 只看该作者
其实第三手牌,我觉得如果要采取一种比较复杂的策略的话,河牌打个80到120块是最理想的,对手的口袋对会真的很难受。
傻傻的鱼 发表于 2018-9-4 18:13:09 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2018-9-4 15:46
其实第三手牌,我觉得如果要采取一种比较复杂的策略的话,河牌打个80到120块是最理想的,对手的口袋对会真 ...

第三手现在3种观点。

1:下小注,这种应该是最不复杂的策略,基本意味着转牌不会leadout听牌,也就是诈唬很少。  小注是bet-fold还是bet call? 应该fold吧,可以说被诈唬的风险很高。

2:下大注, 转牌会leadout 成牌+听牌,河牌绝大多数时候下大注,V跟注和raise的范围泾渭分明,跟注范围基本没hero大,正是bet-fold策略最合适,后门花下多少,JJ就下多少。   我个人采用这种策略。

3:河牌过牌,这种看上去最容易,实际上是最复杂的,转牌也会leadout成牌+听牌+空气,河牌还要混合xc和xr。掌握不好都容易损失价值,在2/5。这种策略应该是用不着的。  

Ander_AK 发表于 2018-9-5 00:56:19 来自手机 | 只看该作者
bet 1/2 pot with Jh,check the others