智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每个人都会遇到下风期,那大家是怎么对下风期下定义的

成败论英雄 发表于 2018-8-28 07:50:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题, 每个人都会遇到下风期, 那大家对此有什么具体的定义吗? 比如出现什么情况, 你一看到这个情况出现,就算处于下风期了,会选择停一停.

我在费城打了一个多月了,之前还算可以,但这几天比较差, 具体说一下情况.

第一把牌, 我在庄位, 拿Kh Qh, 枪口+2 把4BB, 我call,3家跟,FLOP; 3h 4s 7h, 我打10BB, 枪口+2还有27BB,all-in, 其他人fold, 我跟,
他是对8(没h), 我看了觉得我的赢面很大,毕竟OUTS多,结果什么都没有发出来,对8赢了,

第2把,拿Kh 6h,我平跟,5家跟,FLOP;Jh 9c 3h, 我打5BB, 一家ALL-IN 23.5BB, 其他人弃牌,我call, 对方,As Jc,我看了一下,我有
12个outs, 从flop的概率上,大概赢率在45%,结果什么都没有发出来。

第3把, 我枪口位,Ah Qh, 打了5BB,枪口+2call, 庄位右边的call ,庄位加到12.5BB, 我跟,全跟, flop; 10c 5h 3h, 我过,pot里50BB,
枪口+2 打了45BB, 庄位右边的call, 我还有96BB, 我all-in, 2家都call, 枪口+2 Kh 9h, 庄位右边10s, 5d, 结果出来个10h, 我nuts花, 人家葫芦。

我真的无语了,我ALL-IN前猜测,那个人有可能flop中set, 没想到,居然是顶2对,FLOP之前,拿着10,5杂色call我的5BB,庄位加注到12.5BB,
还能call, 我真没想到,会拿着10,5杂色call别人的加注和再加注。

这3把是连着来的,我就这么连输了3把,尤其是前2把,我看到flop后,明明觉得赢率挺大的,结果over了,3把我一共输153BB, 我就一个感觉,
下风期来了,直接走人。

这个状况应该算是下风期吧,我是不是该停几天,调整一下,  还有大家觉得,这3把,我打得怎么样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
FlemminG 发表于 2018-8-28 08:16:34 来自手机 | 只看该作者
你这三手只有一手略微领先,这都能算下风的话,那你是天选之人。
小刺猬的小苹果 发表于 2019-4-8 18:24:31 | 只看该作者
第三把牌庄位明显是想借位置偷盲的,这个牌如果是我打肯定会再加注 ,其他的不管你有多少个outs  落后就是落后!
singleman 发表于 2019-4-9 09:55:35 | 只看该作者
买花狂魔  买花必donk  
jimmy9453 发表于 2019-4-23 15:02:06 | 只看该作者
下风期定义因人而异,但小的认为您这牌还不算的
hitnuts 发表于 2019-4-23 15:20:20 来自手机 | 只看该作者
还有所谓的下风期是一个期。个别不同风格的牌手也会下风期不同。比如红线打的好的话,下风的影响就小不少
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-23 22:32:21 来自手机 | 只看该作者
老外真猛(鱼?)t5靠进来。
Aceblocker 发表于 2019-4-24 06:56:17 | 只看该作者
第一把正常

第二把錯太多了,1.100bb左右的短碼局不能limp。2.Kh6h不可以玩
3. 請不要在魚塘局去bluff 5個人,還是用個弱draw。
但最後的call是對的,cry calling。

第三把 看得頭疼
在UTG AhQh 後面跟兩家,BU 小3bet的情況下,我90%的時候會4bet回去。
除非BU是緊B。 如果沒其他人,只有BU 3bet你 fold50%>4bet30%>call20%
在這種局,拿著AQ在沒位置時被3bet,call是最差的選擇。

然後在flop,你都讀對面是set了,不可能fold。多推出去50bb是想達到甚麼目的?
送麼?turn出花,你再推50bb,2pair+的都會call你。出公對又可以小輸50bb。不要犯賤。
還有當你平call了那個小3bet,後面兩家又進了5bb拿2-7o都能call了。
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-24 10:14:02 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-4-24 06:56
第一把正常

第二把錯太多了,1.100bb左右的短碼局不能limp。2.Kh6h不可以玩

精确的解释了t5为什么靠进来。
callxx 发表于 2019-4-24 11:57:12 | 只看该作者
第一把你打错了4人池人家不可以信你是set,人家下注很大可能是超对。第二把k6hfolp下注就是个咋呼被推为什么跟。第三把aQ被2bet为什么跟,中了牌应该下注对手应该的kk,个别鱼喜欢乱操作你过来他以为你ak呢?人家打的也没问题啊只是你赌输了而已啊。你这顶多下风不能算下风期,应该是上头了