智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

Nano跑哪去了?

关闭 [复制链接]
吹牛无罪 发表于 2018-8-28 12:37:06 来自手机 | 只看该作者
要说老李对智游城没感激之情, 我是不信的。但是李哥表达的有点不得劲。别人已经在苦干了,你来调侃,被怼回来,不冤枉你
nano 发表于 2018-8-28 13:02:18 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2018-8-25 06:55
好像好几个nano
都忙着一年挣百万了吧

所以你认为管理员必须24小时不眠不休地守着论坛,扫地迟了一会就活该被你这个所谓模范居民拿“忙着一年挣百万”这样的话来挪揄?

论坛不是头一回被垃圾帖攻击,这样的事对智游城来说已经是家常便饭了,哪一次我们没有尽快清扫干净?你那么大惊小怪只能说明你并没有真正留意过智游城近年来的境况。

其实那天学堂微信群里也有人专门@管理员,提醒城里又被攻击了。对于这种善意的提醒,我们都是表示感谢的。为何偏偏只有你发的帖子会引起反弹,你自己没有反思一下吗?

nano 发表于 2018-8-28 13:07:07 | 只看该作者
智游城虽然有几位数学天才撑着
但是整个城文化一直崇尚丛林法则
简单说就是未开化

没有兴趣
没有盈利模式
还能走多远?

再看你3楼的帖子,在没有任何人回复你的情况下,你发这些跟“老李抱怨智游城被广告刷屏一个多小时nano不见了”是不是有点差别?发挥的远了一点吧?

至于模范居民评选,最近几年不再举办了,很大一个原因就是一些“模范居民”的做事方式让人感到遗憾。坦率地说,这“一些”里面包括您。看看这几年你发的所有帖子,这个主题算是很“稀松平常”了,这样的“模范居民”智游城确实不需要。

楼主| 我是Jsli 发表于 2018-8-29 15:33:23 | 只看该作者
nano 发表于 2018-8-28 13:02
所以你认为管理员必须24小时不眠不休地守着论坛,扫地迟了一会就活该被你这个所谓模范居民拿“忙着一年挣 ...

Nano如果智游城不能靠盈利维持平常的维护与开支
是不是要靠管理员的热情与兴趣呢

当大家都以百万收入为荣誉与快乐的来源
谁还会有热情去义工维持呢
义工那不是个傻瓜吗
 楼主| 我是Jsli 发表于 2018-8-29 15:40:45 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2018-8-28 12:37
要说老李对智游城没感激之情, 我是不信的。但是李哥表达的有点不得劲。别人已经在苦干了,你来调侃,被怼 ...

我那天牌桌上是下午2点左右吧
看广告刷屏几百条刷了一个多小时
这个时间段不应该呵

从老朱的反应看来
不但智游城盈利不能维持平时的费用
十几位管理员也缺少热情与兴趣

我实在想不出我哪错了
 楼主| 我是Jsli 发表于 2018-8-29 15:51:27 | 只看该作者
nano 发表于 2018-8-28 13:07
再看你3楼的帖子,在没有任何人回复你的情况下,你发这些跟“老李抱怨智游城被广告刷屏一个多小时nano不见 ...

模范居民字样还在

说的与做的一样才是知行合一
做事才能长久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一条街价值诈频 发表于 2018-8-29 16:25:17 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2018-8-29 15:40
这个时间段不应该呵

你的问题大的很,你竟然看不粗来?你介系:妄议ZY大政方针!嘿嘿~
jimmyking 发表于 2018-8-29 16:41:08 | 只看该作者
老李⋯⋯哈哈哈哈哈哈!你還是傻呼呼!

你究竟知道不知道?你連批評的資格都沒有啊!

如果你發覺自己的帖子完全沒有建設性,就停下來吧!
nano 发表于 2018-8-29 22:38:06 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2018-8-29 15:40
这个时间段不应该呵

可能你来智游城还不够早,来了之后也没有看过之前相关的帖子。智游城最初是一个完全非商业化的网站,没有任何广告,也不做任何中介或类似的,也就是0进账,只赔不赚。在你看来,建城的人无疑是傻瓜了。

后来智游城开始做中介,原因论坛也有帖子谈到,但收益很低,比如FTP,那些跟FTP根本说不上话的中文中介盈利空间是27%,而智游城跟FTP关系密切,盈利空间却是不到2%,因为智游城不愿意宰玩家,并因此得罪同行,想来这些你也不知道。

除了良知上的差别,也有法律上的原因。比如德扑圈,智游城在德扑圈有俱乐部,而且ID很漂亮:100200。如果智游城想像其它家那样做,能赚多少,稍微明白点的人都可以想像,但智游城不能做,所以智游城在德扑圈没有赚过一分钱。

这不是有没有商业头脑的问题,是你在什么地方划线做事的问题。你的帖子似乎没有意识到这一点。

至于你说的“十几位管理员”,听着就可笑,处处透着无知和自以为是。

就说删帖这事。确实论坛在不同版面有多位可以删帖的,但简单删帖比不删帖还要糟糕,你大概又不明白了吧?

删帖的同时需要禁言,但简单的禁言和删除ID所有帖子虽然操作简单,却可能删除一些有用的历史贴,因为你可能又没有注意到,能在论坛大量发垃圾帖常常是论坛老ID被盗了密码发出来的,所以删帖的工作量比很多人想像的大很多。

那么智游城是不是要增加很多管理人员以应付这么大工作量?增加管理人员权限意味着网站更大的风险。论坛建立不久,就有版主密码被盗,出现乱删帖置顶各种操作,论坛被迫收回版主一些权限。

智游城是所有中文论坛中被DDoS攻击最多的,也是被暴力破解密码时间最长的。由此衍生的许多问题和负担,你显然都没有一个数量概念。

简单说吧,智游城想要盈利不是难事,但它也就不是你知道的智游城了。

如果有一天智游城决定放弃了,不会是因为竞争对手各种手段,而是因为它觉得不值得。

也许智游城在中文扑克界的存在真的就是一个错误。。。

楼主| 我是Jsli 发表于 2018-8-30 11:39:24 | 只看该作者
nano 发表于 2018-8-29 22:38
可能你来智游城还不够早,来了之后也没有看过之前相关的帖子。智游城最初是一个完全非商业化的网站,没有 ...

这位nano肯定是老朱了
写这么多
换几个主题都不容易被发现