智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

一条蠢鱼的半职业之路

woody 发表于 2018-8-28 20:35:31 | 只看该作者
我朋友有钱人  也喜欢玩10/20 纯娱乐
之前玩得松  一晚上能输1000人民币左右
现在紧了一些 上周来玩20/40,输了6000p
woody 发表于 2018-8-28 20:42:40 | 只看该作者
子敬 发表于 2018-8-28 16:24
你这也忒幸福了,我过去有次一个半小时,下班太堵车

从 makati那边过来的话  推荐坐大巴  坐到megamall下车 然后步行走过去即可 这边的治安环境要比makati强太多了

从pasay那边过来的话  可以坐MRT 在ortigas站下车 站点靠着megamall 也是走过去即可

我现在和我朋友基本每个周五周六会去

虽然离得近 我更喜欢在屋里打网上奥马哈 快一个月了  买入1000 没输没赢
走不掉 发表于 2018-8-29 09:57:57 | 只看该作者
子敬 发表于 2018-8-28 10:48
兄弟讲得极是,以前觉得线下比赛报名费不是很高,没事,但每次都进不了钱圈,累计起来费用也不少了

正想 ...

线下的MTT如果不能赚钱的话 没有组织者愿意办下一次
因此每个人的买入他们都是+EV  如果再顾几个人伙牌进去参赛  如果再给荷官几个眼神发几手COOLER  基本大部分的人都是韭菜

线下的比赛我觉得只有正规大赌场的可以打打  娱乐为主 不要太当真

200人民币也有30多美金  PS上5美金的比赛你能打5-6场了 而且我敢说你在PS上打的水平绝对远高于线下 时间也灵活

当然线下的气氛是非常好的  而且能遇到各种好玩的人和事情 如果喜欢那就继续  国内的上班狗真心羡慕你能每周去打个线下

daniel 发表于 2018-8-29 10:03:34 | 只看该作者
我也在这边,有空可以一起玩
 楼主| 子敬 发表于 2018-8-29 13:22:59 | 只看该作者
woody 发表于 2018-8-28 20:32
其实metrocard club最大的锦标赛是5M保底  买入1wp

我文章里提到的11名  是普通周六的比赛  只有前十名有 ...

是,好像要打3天,不过你能进钱圈,以后再进估计也是经常的事了

紧点好,都听别人讲,紧至少不会输,娱乐能保证不输,再经常赢也是很不错爱好,估计咱这想半职业的也是异想天开,能像你变成好的娱乐项目,而不是赌都很不错了
 楼主| 子敬 发表于 2018-8-29 13:25:52 | 只看该作者
走不掉 发表于 2018-8-29 09:57
线下的MTT如果不能赚钱的话 没有组织者愿意办下一次
因此每个人的买入他们都是+EV  如果再顾几个人伙牌 ...

是啊,线下气氛好,但效率确实远不及线上,见过一个翻牌前的3个BB加注,要想到叫时的台湾兄弟,这纠结得

嗯,正好这边出差的原因,不然也没这么方便,国内比如成都啥的,也有比赛,但一般人没这么多
 楼主| 子敬 发表于 2018-8-29 13:27:20 | 只看该作者
woody 发表于 2018-8-28 20:42
从 makati那边过来的话  推荐坐大巴  坐到megamall下车 然后步行走过去即可 这边的治安环境要比makati强 ...

看现在也好多人喜欢玩奥马哈,不太懂,兄弟加油多赢点

对了,makati哪个位置有公交车上车呢? 然后在那边玩得晚还有公交车回来吗?
 楼主| 子敬 发表于 2018-8-29 13:27:43 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-8-29 10:03
我也在这边,有空可以一起玩

好啊,兄弟
daniel 发表于 2018-8-29 13:30:34 | 只看该作者

私信你了
夏天 发表于 2018-8-29 13:41:37 | 只看该作者