智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每一圈强制一个bomb pot的问题

July 发表于 2018-8-15 07:28:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近常打一个局,非常疯,但最大买入只许100BB。这个局每圈会玩一个bomb pot(第一圈btn在1号位的时候,每位玩家翻前必须放10BB在pot里,然后翻前不许有任何动作,直接开flop再开始搞。下一次当btn转到2号位bomb,下一次btn转到3号位...)

这个局真的很疯,我很喜欢,当然波动也超大。但bomb pot我还蛮烦的,在你筹码打不上去,没什么运气的时候,我去,简直超级烧钱。请问有什么翻牌的好策略让bomb pot时能比较+EV呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bluffer 发表于 2018-8-15 11:39:38 | 只看该作者
是不是应该打得更凶一点,争取比其他人快翻倍,输了也随时补满?翻牌后还得看真实牌力吧,硬抢估计行不通,锅大了大家都容易粘锅。
林教练 发表于 2018-8-15 23:12:04 | 只看该作者
Bomb pot每个人放10个BB? 疯了吧? 一般2-3个BB最多见过5BB的。
所有人假设都100BB买入,flop出来后所有人SPR都接近1。。。完了还没preflop action。。。搞笑呢啊
 楼主| July 发表于 2018-8-16 05:38:26 | 只看该作者
林教练 发表于 2018-8-15 23:12
Bomb pot每个人放10个BB? 疯了吧? 一般2-3个BB最多见过5BB的。
所有人假设都100BB买入,flop出来后所有人 ...

就是这么夸张,但局太疯,所以可以忍。大概几个小时后桌子上平均筹码就会非常深。我上礼拜被bb一个1000+BB的pot、是我打牌生涯被bb最大的pot
carsomyr 发表于 2018-8-16 09:45:02 | 只看该作者
天天德州这么搞过
朝歌夕舞 发表于 2018-8-16 12:11:33 | 只看该作者
想不出这张bomb pot你能有什么策略,没牌硬抢你也行不通啊…
lordzxd 发表于 2018-8-16 12:53:50 | 只看该作者
天天德州必下场,死钱100BB,没什么好说的,看看翻牌,两对起跑的牌力直接push,其他都弃牌。

关键是局头happy啊,抽水哗哗的。
sky1021 发表于 2018-8-17 09:13:29 | 只看该作者
赌博游戏玩的这么HIGH,不如澳门百家乐去

更重要的是还居然有这么多人给这种败坏德州风气的局头捧场 我也是佩服