智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手求大神指点

Mr__如新 发表于 2018-8-5 15:57:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       萌新初来贵地,希望各位大佬能指导指导我这新人,学习一些基本的德州知识技巧和进阶的经验,望各路大神赐教一翻。
      首先说下自己的情况吧,本人17年接触德州扑克并喜欢上玩这游戏了。从去年开始打一些国内的游戏币平台:博雅 联众都有玩过,主要玩金牌德州(可能很多大神都不知道这小平台)。从开始的上头的牌手到现在基本能比较好的控制自己的情绪,其中经历的一些欣喜愤怒的情绪历程怕也是众多初学者的成长路程了吧。
      然后今年5月底自己玩的平台封停了,可怜了我2000万金币无从兑换,那以后也就停止了一段时间。直到7月份进了个QQ群,群里介绍了几个平台扑克王OH POKER什么的,就去玩了玩。冲了几百快玩最小的124(我以前是没玩过强抓的),游戏了一段时间,说说自己的感受吧:1由于自己一般都是带200(我感觉在124里就等于50BB)进场的,每次用AQ AK3bet后低池就很大了,这个时候翻牌中牌打一枪也就基本全下了,不中牌就更难受,不打就会被别人打掉。2一般ANTA加上死钱刚开始低池就有大约15  16 加注进去经常几家跟进来,中了顶对打出去被人R回来还不知道是不是大的,因为后手不足这种牌变的不知道怎么处理。3大牌进去弃牌率会变的很低。
     最后就说说保险这一块,我看见一些玩家超对跟抽花打光买保险赢了,但筹码增加的可怜。因为自己几次大牌推了河牌没买保险被BB了几次,也会买保险了(低于4张outs一般不买),我不知道长期这样打牌是否稳妥,还是就一直不买保险面对BB。
      今天就先写这些,希望有大神指点一二,给点建议~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Mr__如新 发表于 2018-8-5 19:42:51 | 只看该作者
新人发帖秒沉
jmh86205141 发表于 2018-8-16 17:34:23 | 只看该作者
1.你说的三种情况其实都是一种情况,带了50个BB,基本上的打法就参考一个短筹码的策略就行。
2.保险从数学的角度上来看,肯定是只有2B才会买那个东西。不过你这种平台有爆保险的说法,未知真假,自己去判断。
rong_garett@ 发表于 2018-8-16 23:31:34 来自手机 | 只看该作者
论坛里有你所需的答案。想打完牌就不能偷懒,需要自己找,不能偷懒!
rong_garett@ 发表于 2018-8-16 23:31:42 来自手机 | 只看该作者
论坛里有你所需的答案。想打完牌就不能偷懒,需要自己找,不能偷懒!
rong_garett@ 发表于 2018-8-16 23:31:44 来自手机 | 只看该作者
 楼主| Mr__如新 发表于 2018-8-17 00:20:59 | 只看该作者
rong_garett@ 发表于 2018-8-16 23:31

看了几天论坛,没发现有多少针对有死抓牌局打法的文章,感觉这跟以前玩的不是一个游戏了。
 楼主| Mr__如新 发表于 2018-8-17 00:29:23 | 只看该作者
     打了一段时间,说说新手的感觉吧~
     刚开始打124的时候都是带200的,感觉打的很畏手畏脚。最近玩带入400明显打的更自在些,一些不敢加注的牌会去尝试加注进去,比如一些67s78s,但也没什么信心用这些牌去做3bet。
 楼主| Mr__如新 发表于 2018-8-17 00:58:05 | 只看该作者
    最后分享下几首牌和对一些打的比较稳的老油条(那些用AKAQ只是跟注,101099也不做OPEN的玩家)的看法。
     今天座我上家的A玩家:前面都弃牌到A他跟注,我按钮位55加注到15,我后卫都弃牌A跟注。翻牌彩虹面他过牌,我55中set看见这种面也过了,转牌7,牌面Q547出现顺面和听花,他过我打2/3他加回来,我在加回去的时候他推了,那时候低池400左右大于我后手,那时候我想是不是顺子到了或者4477,QQ没怎么考虑。考虑到低池大小我接了,他亮牌77
     各位大神这里有没明显的犯错。
 楼主| Mr__如新 发表于 2018-8-17 01:03:29 | 只看该作者
     再者就是怎么和那些稳的一匹的 玩家对抗,今天就遇见一个这种超稳的,感觉他们做3bet就是AAKKQQ这些牌。今天遇到几个这样的难受的要死