智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
YJT 发表于 2021-9-5 06:44:34 | 只看该作者
LZ你好,我通过母账号加入社区,然后用子账号游戏的这种方式,反水是直接反倒母账号吗?
 楼主| nano 发表于 2021-9-5 19:38:29 | 只看该作者
YJT 发表于 2021-9-5 06:44
LZ你好,我通过母账号加入社区,然后用子账号游戏的这种方式,反水是直接反倒母账号吗? ...

是的
suuuukki 发表于 2021-9-12 23:11:17 | 只看该作者
请问下,现在如何下载pkw?推广贴的链接都好像失效了?除了pkw还有什么平台不错?GG已注册,但存不了钱。
 楼主| nano 发表于 2021-9-13 00:58:51 | 只看该作者
suuuukki 发表于 2021-9-12 23:11
请问下,现在如何下载pkw?推广贴的链接都好像失效了?除了pkw还有什么平台不错?GG已注册,但存不了钱。
...

推广帖主贴里的下载链接都是定时更新的,并没有失效。

打不开可能是因为你用的浏览器不行。试一下使用chrome,IE,火狐等国际浏览器,不要用什么腾讯或360之类的。

RichardTan 发表于 2021-9-17 06:35:51 | 只看该作者
Test
jesse 发表于 2021-10-4 10:25:38 | 只看该作者
我以前加入的社区现在收益降到了10%,想换到城下来。咨询PKW客服说每月有一次换社区的机会。
如果我再新起个总号,总号加入了城的社区,然后自己建一个社区,用自己建的社区把原来的下线拉过来行不行? 现在手机银行卡都占用了,不好注册。
或者我建立的社区加入公会,再把老下线拉过来,是不是也有收益?
请版主解答谢谢!!!
 楼主| nano 发表于 2021-10-5 05:49:34 | 只看该作者
jesse 发表于 2021-10-4 10:25
我以前加入的社区现在收益降到了10%,想换到城下来。咨询PKW客服说每月有一次换社区的机会。
如果我再新起 ...

母号可以使用老账号,重新加入智游城社区即可,但子号必须是通过母号个人邀请码注册的全新账号。
jesse 发表于 2021-10-7 20:51:37 | 只看该作者
nano 发表于 2021-10-5 05:49
母号可以使用老账号,重新加入智游城社区即可,但子号必须是通过母号个人邀请码注册的全新账号。
...

了解了谢谢!
欢乐马_OtOKx 发表于 2021-11-11 06:41:02 | 只看该作者
我账号1创建了1个社区,没加入公会。

账号2是在这个社区里面打牌,收益去了账号1,这个收益只有10%。

账号2的邀请码注册的用户,收益会直接进入账号2?那还有必要加入社区吗。

没有通过邀请码注册的用户,直接加入账号1的社区,账号1会有收益吗。

另外问下,社区加入公会有什么好处吗,谢谢楼主!
 楼主| nano 发表于 2021-11-11 08:05:04 | 只看该作者
欢乐马_OtOKx 发表于 2021-11-11 06:41
我账号1创建了1个社区,没加入公会。

账号2是在这个社区里面打牌,收益去了账号1,这个收益只有10%。

返水比例根据该社区贡献动态调整,因此个人自建社区的收益一般都是比较低的,详见主帖的说明。通过邀请码注册的账号,本来就和邀请者在同一个社区,不需要另外加社区。社区加入公会可共享平台所有牌桌,没有任何坏处。