智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018年最后的目标,做一个及格的Grinder

稀猛 发表于 2018-8-2 06:40:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天8月1日
离今年结束正好还有5个月整。
6月1日的风暴,貌似,只是貌似平静了一些。
是时候设定一个有可能达到的目标,设太高达不到的话没有意思。

年底前打10万手吧。平均一个月2万手。不是一个很难的目标,但是如果没有discpline不持之以恒很容易荒废。
现在的问题是找不到太多局, 一切尽力而为吧。希望不要出新的事件再让我们无法打牌。

打的级别定在102040。虽然204080更有利可图。但是由于不认识局头,不愿意局头在某些时间会欠我相对大的金额。因此目前严格留守102040。102040能相对减少波动,看好的一面吧。

至于net won还有这段时间会run好run怀,我将不在意,系统一直欠我ev,我也想看淡,毕竟控制不了的事情。
从现在开始主要在意每天有没有稳定的打够手牌量。

学会做好能控制的事情就可以无怨无悔,好好生活,好好睡眠。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 稀猛 发表于 2018-8-2 06:41:54 | 只看该作者
关于捧杀或者嘲讽的留言,我也不会太在意,我现在只想和自己比,做好自己能做好的事

不要计较谁比谁厉害。不要计较论坛里谁的发言多么鱼却以为自己是个tough reg。再或者一个鱼认为我聊的内容很鱼,这些都跟我毫无关系。

在论坛里你证明了你是很nb你到了外面可能还是个鱼。走到哪里牌桌上永远有比你鱼的也永远有能剥削你的。

我现在只想证明给自己我想努力地稳定的打牌,做好本职工作。

当然我说我完全不在意别人的眼光,那又何必在这里开个帖子,这是有矛盾的。
没错打牌久了的确很孤独,怀疑和社会脱节在自己的世界里,找个地方有点人的地方抒发就好。
谢谢
bluefish 发表于 2018-8-2 08:49:40 | 只看该作者
进来顶一下LZ,支持
Grinder看似压力很大,我是继续我的娱乐扑克吧。
前7个月我打了大约10万手牌。还有5个月争取打够8万手。
我虽然打的是最小级别的,但一直觉得很幸福
没有压力,盈利稳定。金额不大,但足以改善生活。
sky1021 发表于 2018-8-2 08:50:16 | 只看该作者
支持楼主 不管用什么方法 能赢钱就行

别人的看法完全不重要

这一行就看自己钱有没有真正赢到手 其他都是扯蛋
 楼主| 稀猛 发表于 2018-8-2 09:50:32 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-8-2 08:50
支持楼主 不管用什么方法 能赢钱就行

别人的看法完全不重要

谢谢你的支持!

楼主| 稀猛 发表于 2018-8-2 09:52:51 | 只看该作者
bluefish 发表于 2018-8-2 08:49
进来顶一下LZ,支持
Grinder看似压力很大,我是继续我的娱乐扑克吧。
前7个月我打了大约10万手牌。还 ...

嗯有别的事情做,把德州当成一个bonus很好的。

咱们一起加油,一起完成目标。欢迎你随时来更新你打倒多少手牌了。

AKsReid 发表于 2018-8-2 10:05:34 | 只看该作者
哈哈,支持楼主,
顺带说一下我10万手挑战失败了
只完成了7万
 楼主| 稀猛 发表于 2018-8-2 10:14:35 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-8-2 10:05
哈哈,支持楼主,
只完成了7万

你给你自己多长时间,怎么会失败了呢?
那我尽量打败你吧。

就算我也失败也至少得7万5
傻傻的鱼 发表于 2018-8-2 10:28:42 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-8-2 10:05
哈哈,支持楼主,
只完成了7万

战斗力亟待加强,30k手/月是标配。   我要挑战3开50K/月。  
AKsReid 发表于 2018-8-2 11:26:10 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-8-2 10:28
战斗力亟待加强,30k手/月是标配。   我要挑战3开50K/月。

我已成功转型为业余娱乐选手了
Play for fun,不忘初心,哈哈哈