智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手臭牌

July 发表于 2018-7-24 19:04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5/5,半夜6人短桌。有效1400+。BTN小男孩 open 25(特点住在锅里,有点爱操作,凶度适中)楼主SB Jh9h 3bet到80,BTN call,heads up (pot170)
flop QsJs9s,楼主 cbet 150,btn 秒 call (pot 470) turn Kc,楼主bet 220,btn继续秒call(pot910),river 5c,楼主check,对手all in 970(对手蛮喜欢做pot size bet),楼主想了好久,call。对手show Th7h.(楼主有点郁闷,cash out所剩无几的筹码,同时桌子也散了,突然有种原来自己就是桌子上那条鱼的感觉。。。)

我river call 主要是对手turn 的秒call 太迷惑我了,当时我就坚定不移的认为他一定有张大黑桃,回头想想tell绝对只能辅助啊,用来做主要参考信息,一般都死的比较惨。这个牌面他手里没有对子的的可能非常之小,有对子一般不大会转bluff,特别是还bet这么大。能beat的牌大概只有As8 As2之类,但这是个3bet pot啊。对手这种牌肯定是做4bet 或者早fold了啊啊啊,好臭。。。

请指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| July 发表于 2018-7-24 19:12:44 | 只看该作者
自己先回一个。位置位置位置位置,老忘记。就在对手下家,什么时候得瑟不行,偏要赶在SB,真的是SB
sama 发表于 2018-7-24 21:55:42 | 只看该作者
在SB那麼深籌碼FOLD了算了,對手幾乎不會FOLD給你的3BET,我估計你3BET5倍UP才有機會打FOLDEQUITY,另外OPP 出面那麼多DRAW CBET大一點,SPR9快點打完算了..
sky1021 发表于 2018-7-24 22:55:14 | 只看该作者
。。。。。。这牌你输太多组合了啊

翻前没位置还去3BET搞大底池 这是错误一

翻后天花面倒是没啥,但TURN出K了,你基本就没赢牌只赢纯诈唬了,这是错误二

如果实在要在翻前搞大,麻烦请计算SPR,直接3BET到150~200,翻后无脑推进去就行
990122851 发表于 2018-7-25 00:19:25 来自手机 | 只看该作者
松凶不好打,要有位置有读人读牌收放自如才行。这牌转牌就认怂算了
sama 发表于 2018-7-25 04:28:12 | 只看该作者
我有個思路,其實對手PREFLOP OPEN都那麼大(5BB),因為其乎是沒有CALL的余地,所以只有FOLD/3BET,我認為你在SB FOLD十次反抗一次是正常頻率,如果加上位置劣勢因素,我可能會15-20次才會在SB反抗一次
林教练 发表于 2018-7-25 04:59:13 | 只看该作者
flop cbet, turn check call, river没improve即使出了blank就check fold就好了,没有必要打光。
BBlifego 发表于 2018-7-25 07:43:57 来自手机 | 只看该作者
没位置,筹码较深,牌面潮湿,对手较凶…要我从flop就开始怂着打这手牌,这些因素对对手都太有利了
hitnuts 发表于 2018-7-25 07:59:16 来自手机 | 只看该作者
不考虑没位置面对激进选手在潮湿牌面做check raise 这个选择么?
 楼主| July 发表于 2018-7-25 08:34:58 | 只看该作者
多谢各位指点
楼主这半年有些放飞自我,牌越打越臭,是时候再好好学习一下了~