智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老板對策

jimmyking 发表于 2012-6-22 19:15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚,在大發的PLO六人檯,重遇老板Da哥,跟他戰鬥了幾個小時,得出如下總結:

1、叫得做老板,當然要以他為核心,他打歐元,你就打歐元;他改玩六人檯,你亦要死跟。

2、Da哥喜歡翻前加注,所以我大部分時間只是limp call,將翻前的鍋控制一下,讓翻後仍有空間。

3、Da哥喜歡翻前全下求賭,所以有合適的牌,我隨時應戰,譬方說AAXX/KKXX/AKXX雙花的premium hand,如果籌碼淺,我更是亂推。我希望滿足老板求賭的欲望。不能讓老板悶著,是我的原則。

4、Da哥入局,我幾乎是any 4入局,跟老板多玩,多看翻牌。

5、翻前有其他對手與老板鬥反加,速逃,避免與其他對手翻前全下。

6、翻後中牌要讓,老板喜歡下注,check raise他。

7、翻後不中,堅決check fold,當然間中要偷,讓老板看到,你是如此傻鬆。

8、翻後全下標準下降,甚麼兩對可能足夠。多與老板all in,讓他開心開心。

9、翻後老板過牌不打,他是嚴重冇牌,轉牌100%下注偷。

10、Da哥喜歡偷河,有中等強度,甚至是堅果,要選擇過牌。不要想像如何value bet老板,你的價值下注,永遠不如老板下大注偷。

11、有牌打大,不要以自己的角度去看事物,老板有小對或卡順都會跟你。

12、翻前AAXX要4 bet老板,翻後無懼all in。老板最enjoy打敗你的AAXX,讓他多作這種機會嘗試。

13、老板不走,不能下班,打到老板離桌為止。

14、老板最後bad beat你,不能像其他玩家一樣駡他fish,要打vnh(very nice hand)。

15、經常贊揚老板,說他打得非常好,自己無法估計到老板的range。我是真心說的,老板的range是如此廣闊,的確猜測不了。

憑藉這幾個原則,昨晚與Da哥之戰,打了2張檯,1張PLO0.25/0.5歐元,打到450(2次買入共100);另1張PLO0.1/0.2歐元,打到80(2次買入共40)。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
luckypanda 发表于 2012-6-23 01:00:30 | 只看该作者
不知道老板逛不逛智游城,逛了之后,就可以对你制定一套反对策了。
notch 发表于 2012-6-23 13:22:26 | 只看该作者
关于第4点,Da老板的range很广,为什么要降低你的起手牌到any 4呢?
单挑问题不大
但多人池的时候就要担心其他好玩家了吧?
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-23 16:43:09 | 只看该作者
The boss you mean is DaSpanker, right ? The guy you mention in previous discussion?  
max_wu 发表于 2012-6-23 20:22:57 | 只看该作者
十分精辟啊,,对付Da哥必须就住巨。。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-6-23 20:50:27 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-23 16:43
The boss you mean is DaSpanker, right ? The guy you mention in previous discussion?

你真聰明,叫得做老板的Da哥,還有誰?
 楼主| jimmyking 发表于 2012-6-23 21:24:09 | 只看该作者
notch 发表于 2012-6-23 13:22
关于第4点,Da老板的range很广,为什么要降低你的起手牌到any 4呢?
单挑问题不大
但多人池的时候就要担心 ...

我指的情況,是Da哥入局加注,前面冇人跟注,我在庄位也好、大小盲的位置也好,這個時候可以以any 4跟入。如果前面有人加注就速逃;就算平跟,標準亦要稍稍提高。
notch 发表于 2012-6-23 23:07:22 | 只看该作者
经常第7点执行得不好
没中牌,还指望着float老板
结果把自己套进去
这个习惯要改
atubo_beep 发表于 2012-6-24 04:39:07 | 只看该作者
老板悲催啊
 楼主| jimmyking 发表于 2012-6-26 16:54:53 | 只看该作者
Da哥續篇

正當我準備關機離桌,今早再遇到Da哥,焗住要加班。

Da哥先打1張PLO0.1/0.2美元九人,20元買入,一會兒贏到57元。

之後,他轉玩PLO0.25/0.5英鎊六人,最大是25元買入,很快double up,然後又很快的被清,之後再買入2次亦全輸,Da哥在這張檯-75英鎊。

Da哥之後翻轉頭打九人桌,他的57元最後亦被清,這張檯-20美元。

2強檯約輸870元人民幣。

最慘的是我加班跟蹤Da哥,亦陪他輸了500元人民幣。

昨晚跟Da 哥all 了5把,是2:2,另一把是3家all in,我倆都輸。

Da哥就是fun,他走了,檯馬上散。