智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这里有人打屁屁屁扑克的吗?

关闭 [复制链接]
Jing 发表于 2018-7-4 10:37:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

类似某圈的平台,可惜国内的不能打,公司的经营策略,不碰中国市场。
根据俱乐部和联盟吧,我打的是北美最大的联盟。
Michael Mizrachi 代言的那个the grinder club也在这个联盟。
主要打PLO,某圈也打过,比较起来。
1某圈上下SWING比较大。最小的2/4也相当于 0.3/0.6美金。而且基本常常100个BB一手牌打光。我只打2-4,没怎么打过大的,据说火牌严重。
2某圈速度比较快,我常觉得思考时间不够。
3打某P我有习惯迅速扫一下对手,如果桌上有3 个人来自同一个俱乐部,我会比较紧觉,某圈我不知道怎么避免火牌。
4某P里对手有鱼的,也有打的好的,但是BLUFF基本90%失败。都是铁头。可以看VPIP一些数据,很多70%+  大部分是55-73%,但是没有数据很离谱的,某圈看到过93%的。
5打了一个多月,我觉得刷数据和火牌的基本上没有。两个账号在同一WI-FI下不能上同一张桌。在同一地点也不行。我觉得老外懂用雷电的应该不多吧。
电脑上可以多开,不同的账户,不同桌。6某P里一般低级别的桌子都可以选择run 1次2次或3次,你可以选择关闭这个选项。某圈我从不买保险。但是某P里好几次85%VS15%,我提出run两次,对方拒绝了,直接HIT到。也有我自己觉得自己领先选择 run一次对方HIT到,从此给我选就是2次。
7打这个APP和星星一样,自己一个BR,下了这桌就上其他桌,不用等客服结算。导致我的最坏的毛病就是小GAME赢了直接去大GAME输。有两个买入就想去大game gamble

有打的一起讨论下。我不打大菠萝,据打的人说还挺好赚的。(应该不算广告吧,如有冒犯请指正)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2018-7-4 17:01:56 | 只看该作者
跟坚豆一样需要存钱到账户吗?
美国不是只在几个州开放了扑克么 这个app是不是也是只能在固定的州才能玩
sky1021 发表于 2018-7-4 21:38:08 | 只看该作者
根据我的推测 不开放给中国玩家的 一定是老板遍地

就像当年的PARTY一样,当时应该是最好打的平台

楼主说的这个平台,估计只有境外人士人给到建议吧

这里占个位置来看看其他高人的建议
devinwin 发表于 2018-7-5 00:24:33 | 只看该作者
现在想找个好玩的地方都没有
lordzxd 发表于 2018-7-5 05:58:47 | 只看该作者
反正在ps里nl50不是一般人能搞得定的。
 楼主| Jing 发表于 2018-7-5 06:39:15 来自手机 | 只看该作者
是存钱的,不过不是存给app公司,是存给俱乐部的。所以俱乐部安全很重要。
 楼主| Jing 发表于 2018-7-5 06:39:16 来自手机 | 只看该作者
是存钱的,不过不是存给app公司,是存给俱乐部的。所以俱乐部安全很重要。
 楼主| Jing 发表于 2018-7-5 06:40:49 来自手机 | 只看该作者
app是中国的。运营团队主要是推广亚洲的。当然欧洲,俄罗斯,北美都有不同的俱乐部和联盟。我打的这个是北美的联盟。
 楼主| Jing 发表于 2018-7-5 06:42:00 来自手机 | 只看该作者
Michael Mizrachi 昨天在main event Day1b 穿的他们的T恤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jing 发表于 2018-7-5 06:43:06 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2018-7-4 17:01
跟坚豆一样需要存钱到账户吗?
美国不是只在几个州开放了扑克么 这个app是不是也是只能在固定的州才能玩 ...

这个是私人俱乐部,哪里都可以打。国内你有本事搞vpn应该也能打。