智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018/7/2 幾手牌

sama 发表于 2018-7-2 21:38:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25/50 10人,UTG/UTG+1 LIMP(2200)(REG 石頭,一天打兩手牌那種),LIMP1,CO R225,我SB QQ 3BET 700,UTG+1 4BET 1400,到我FOLD了

25/50 10人,LIMP2,我MP AJo OPEN 225,utg/utg+2 call,3人pot,flop 88Jdd,utg donk 175,u+2 call(REG,很喜歡埋伏,看見沒人BET會下注搶,大牌都慢打)i call,turn 7s兩s,utg 400,u+2 call,我想了一下call,river 4s,u+2 2500,utg提早fold,到我FOLD了

25/50 9人,我CO K7ss open 175,btn call(有位置懂價值注,沒位置會用兩對check來防守,感覺會gto?但pre幾乎沒見加過注,都是limp或者call,不太懂他的邏輯)hu,flop 35Ko,checkcheck,turn Ks後門花,我200,BTN CALL,RIVER 3s,checkcheck,我開對手muck

25/50 9人,co open 125(有讀牌,緊,有自信喜歡捉雞)我sb QTo call,hu,flop 36Qo,all check,turn Qo,我bet 200,co r600,我call,river K,CO 700,我CALL,CO TJdd

25/50 7人,我utg+1 22 open150,bb call,hu,flop 57Ko,我200,bb call,turn 5s後門花,ckck,river 2s,bb 700,i raise 2200,bb call和show k7cc

最後win 1500走,我認為50/100技術分別比較大,有玩得很好很難閱讀的,也有挺多松浪.而25/50普遍容易知道range,但太緊贏不到什麼錢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shefuqinke 发表于 2018-7-3 00:31:57 | 只看该作者
K7s那手,河牌为什么不下注?对手拿同花或者66+的话,有一定的价值可以拿吧?
 楼主| sama 发表于 2018-7-3 00:56:43 来自手机 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2018-7-3 00:31
K7s那手,河牌为什么不下注?对手拿同花或者66+的话,有一定的价值可以拿吧? ...

对手懂thin value,而且我覺得他turn的call想forat我
时雨776 发表于 2018-7-6 21:31:53 | 只看该作者
7月2号-5号我都在打25-50啊,看了楼主的牌谱没啥印象,可能不同桌吧
 楼主| sama 发表于 2018-7-7 17:57:57 | 只看该作者
时雨776 发表于 2018-7-6 21:31
7月2号-5号我都在打25-50啊,看了楼主的牌谱没啥印象,可能不同桌吧

我現在打牌都比較打得短時間,因為有其他事情做,所以多則5小時小3小時,打25/50你見一個有點肥的,穿黑色外套,通常一萬上台的澳門人,就是我了

时雨776 发表于 2018-7-7 19:56:38 | 只看该作者
还是没印象,我都3K上桌的,穷啊
4天有几手牌输的比较惨
1:庄位89杂色LIMP,FLOP 67T两草花,7人底池中位打200,一家CALL,外国人RAISE600,我没多想8000多直接推ALL IN,背秒接,我瞬间感觉有点不妙,转牌一张草花T,外国人89草花
2:小盲位22跟150的OPEN,4人底池FLOP 27T,两方块,我直接打250,两家CALL,OPEN的那家FOLD的,转牌Q没出花我打1300,一家FLOD,庄位打我ALL IN,我后手2K多,无奈接,对面77
3:88接150OPEN,两人底池,FLOP TT8我前位CHECK,对面打200我CALL,,转牌Q我CHECK,对面打300我CALL,河牌2我DONK300,对面RAISE 1500,crying call,对面果然QQ
4:AK红桃OPEN 200,香港石头老头RAISE 600(后来才知道这人超紧),我想了下要不要推,还是CALL了,FLOP KXX,我DONK900,对面ALL IN1400,我接,然后我问你是AK吗,对面说嗯,发完我直接SHOW AK,对面秀AA,我有点不爽
5:前面韩国人OPEN300,我在庄位前面一家QQ平CALL,后面又有两家CALL,FLOP JQK彩虹,韩国人打600,我直接ALL IN2700左右,韩国人妙接,我想完了,可能是KK,转牌5河牌6,发完我先秀QQ,韩国人AT
4天总账赢了4K1,路费住宿去掉基本打平