智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手处理不好的KK,请大家指点

readxu 发表于 2018-7-1 11:49:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2-4 ANTE1的局 我们后手750
他UTG+1 OPEN 12  一人call   我大盲 黑桃红心K  3BET到58  他raise 127    我CALL
FLOP 池276  黑桃369   他BET 138  我CALL
TURN 9  我们CHECK CHECK
RIVER  红桃A   我CHECK 他SHOVE 后手400

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shefuqinke 发表于 2018-7-1 13:01:21 | 只看该作者
Flop check-shove可能好点?value对方有黑桃A的AKo以及QQ;如果对方是AA,只要没有黑桃A,你也有足够的out(9黑桃+2个K,11个)。

As played 可能fold好一些吧,除非对方非常松凶,可能拿JJ-在枪口+1翻前4bet
 楼主| readxu 发表于 2018-7-1 13:29:00 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2018-7-1 13:01
Flop check-shove可能好点?value对方有黑桃A的AKo以及QQ;如果对方是AA,只要没有黑桃A,你也有足够的out ...

flop 池276 他BET 138  我后手400多  这个码如果再短一点 我会SHOVE 我想着TURN 他BET 我就推的  结果TURN CHECK CHECK
我在想他是AKO还是AA  这样的牌   AKS基本上不可能

shefuqinke 发表于 2018-7-1 15:35:42 | 只看该作者
readxu 发表于 2018-7-1 13:29
flop 池276 他BET 138  我后手400多  这个码如果再短一点 我会SHOVE 我想着TURN 他BET 我就推的  结果TUR ...

底池276,对方打138,你后手400,即使推了也只有不到半池的加注,还不够短?对方拿着黑桃A或者QQ几乎肯定要支付的吧
sky1021 发表于 2018-7-2 09:46:07 | 只看该作者
PF扔啊,紧弱蹲阴穷级别 4BET你觉得他啥牌
熊掌捞鱼 发表于 2018-7-2 10:46:36 | 只看该作者
PF扔啊,紧弱蹲阴穷级别 4BET你觉得他啥牌。+1
call进去是个啥子鬼打法?毫无道理,翻后还没位置,推了都比call好
lordzxd 发表于 2018-7-2 10:46:38 | 只看该作者

fold 就好,这里你只能赢QQ,输了太多组合,你问问自己还能赢对手什么牌了?
你认为对手会拿什么牌在river咋呼?

在河牌对手push,意思要么AA、要么99,要么纯咋呼,你觉得他是什么牌?
 楼主| readxu 发表于 2018-7-2 11:56:16 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2018-7-2 10:46
fold 就好,这里你只能赢QQ,输了太多组合,你问问自己还能赢对手什么牌了?
你认为对手会拿什么牌在river ...

我一直在想是AA控池 还是AKO

lordzxd 发表于 2018-7-2 14:14:30 | 只看该作者
readxu 发表于 2018-7-2 11:56
我一直在想是AA控池 还是AKO

对手的4bet有多紧?实话说很少见到4bet超过4%的……尤其是bb vs ep,ep占了位置优势还要4bet。
Jason_G 发表于 2018-7-16 04:05:18 | 只看该作者

就牌局进程来说,我认为Flop应当弃牌。理由如下:
双方战斗到翻前4bet的时候,手牌范围应该非常极限,以本剧为例,考虑对手大概率为AA,KK,极小概率为AKs。根据Hero的后续操作来看,在3黑桃的公花面继续跟注,肯定是吧对手放在AA(无黑桃),或者KK这样的范围上了。那么在这种情况下,Hero仅有击中同花才能赢。而其他的情况:对手是AA(有黑桃),2 outs,对手AKo,带黑桃A,根据翻前来看不太可能。
也就是说,面对一个276的平分或输钱底池,跟注了50%底池的加注。转牌可能反超的概率为18%。
因此我认为Flop应当弃牌。

在我个人看来最好的应对,可能在Preflop面对127的4 bet之后,再做一个5bet,是最好的打法。理由如下:
已知在flop没有A的情况下Hero会跟注对方的50%加注(就算是3黑桃的second nuts draw,劣势也在上一段解释了),也就意味着hero认为KK领先对手的手牌,那么就应该反加注,最低加注就行。这样5 Bet的好处在于,如果对方再6 bet打回来,基本可以确定对方是AA,弃牌即可。如果对方call 了5 bet,那也可以大概率把对手放在KK的位置上。一样简化了后续动作。而且这样的操作,如果对手真的是KK或者AKs,还能剥削到一些弃牌率。

个人见解,仅供参考。