智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家千万别玩蜗牛扑克平台,这个平台吃人不吐股骨头

阿菜 发表于 2018-6-16 15:46:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个平台以莫须有的罪名,在完全没有预警的情况下永久冻结你账户,没收全部资金。申诉无门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
觉察心想事成 发表于 2018-6-16 19:31:49 | 只看该作者
大平台,不会无缘无故冻结玩家账户,你被冻结肯定是有原因的。
而且,蜗牛也只是一个代理平台,冻结你的账户,也是他代理的平台冻结的。
sky1021 发表于 2018-6-16 23:45:32 | 只看该作者
没用的 玩的人还是会去玩 楼主你的好心基本上没人会当一回事

就像你劝人不要去玩A股一样,看到人家10万赚到10个亿,人家内心还是激情澎湃无比

然后拿着积蓄ALLIN,最后输的内裤不剩的时候,还要怪你挡住了人家的财路
水-卯拱既树 发表于 2018-6-17 00:39:38 | 只看该作者
这个平台我还真玩过一段时间,跟你分享一下
如果你是用国外护照开的国内银行户口,户口名是填写英文或拼音的,无论多少次你死活提不了款,跟客服说多少次都没用,客服跟审查的就像两个完全没沟通的部门,户名必须是“中文的”才能通过提款

当时我有一张卡特意是只在蜗牛用的,别的其他地方都没用过。
在蜗牛提款成功没几天,手机就收到信息说我的卡多次在提款机输入密码失败,卡被封了,银行里帐号也只能进钱不能作任何提款。(不知道是不是他们的原因,但有这个怀疑,因为蜗牛的App login是需要一个6位数的二级密码,可能还真有玩家会填上他们6位数的银行密码) 后面提款都没问题,就是钱到卡里只能看看不能用,好处就是不用再为输了on tilt越级猛存款烦恼,因为我根本存不了了。

我最后一次玩是,推全下17次(当时是真的有写在纸上都推了些什么牌,起码有一半是领先的),只赢了两次,最后被清就没再玩了。
 楼主| 阿菜 发表于 2018-6-17 08:39:30 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2018-6-17 00:39
这个平台我还真玩过一段时间,跟你分享一下
如果你是用国外护照开的国内银行户口,户口名是填写英文或拼音 ...

我目前得到的指控是我使用了机器人。这完全是让人无法接受的。 我开始玩这平台有两个月的时间,中间是没提过帐上的钱,连返水的钱我都没兑换过。
如果我有能力使用机器人不会傻到账的钱不提出来吧。而且我打的NL25这种微级别,每天游戏时间不到4个小时,平时就开两桌。他们这种指控完全是莫须有的。
    我准备向公安机关举报这个平台,直到封了他们的官网。无端的指控拿了我几千块钱,他们的损失不会少于我
gundamshadow 发表于 2018-6-18 19:07:27 | 只看该作者
之前玩过蜗牛的亚洲厅,最多试过开6桌,不过觉得好卡,经常断线,全部提款后就没玩过了。。。
小小一次 发表于 2019-1-11 12:56:26 | 只看该作者
gundamshadow 发表于 2018-6-18 19:07
之前玩过蜗牛的亚洲厅,最多试过开6桌,不过觉得好卡,经常断线,全部提款后就没玩过了。。。 ...

我之前听说过,蜗牛的亚洲厅是代理了神扑克的讷,不确定是不是真的,不过我看里面的东西这两个平台都是一样,真的成分很高
pokerchina 发表于 2019-1-12 01:09:17 | 只看该作者
这个平台不能玩,特别是哪个什么亚洲平台里面发牌超级搞笑,输的都能算成平分,赢的可以变成输,这种垃圾平台竟然还能活着,真是个奇迹~,里面没有几个真玩家的!
EvoLut1on 发表于 2019-1-12 05:44:25 | 只看该作者
我用数据软件被冻结过,提交了N次身份证+带姓名住址的缴费证明才给我解开。
1075834702 发表于 2019-2-5 10:21:57 | 只看该作者
蜗牛全都是机器人