智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018/6/10 幾手牌

sama 发表于 2018-6-11 05:21:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天澳門現場50/100,先輸16000,最後贏8000走人,運氣可圈可點

後備桌 9人台,ES 7500,UTG R300(緊reg),我UTG+1 AA CALL,CALL 2,FLOP 446,UTG 1100,我CALL,OTHER FOLD,TURN T兩紅心,我1700,UTG CALL,RIVER Jo,我2700,utg cr allin,我要call多1000左右,沒CALL開牌fold了,utg show 單J說沒偷

主桌10人 ES11000,LIMP 2,我BTN 22 LIMP,SB CR600,MP CALL(魚,不會打THIN VALUE,概念只有堅果和偷雞),我CALL,FLOP QQ7,all check,turn 8d后门花,sb check,mp 1200,我call,sb fold,river Ao,mp 3300,我call了,mp AQ

主桌10人ES10000,BTN OPEN300,我SB A3o rr1150,btn call,flop A45hh,我check,sb 1500,我cr4500,sb fold

主桌10人ES 10000,LIMP3,我CO QQhx r700,utg call(第一次玩,有玩開炸金花,偷雞和下注都很兇),hu,flop JJ3hh,utg donk1000,我call,turn 7h,utg 2500,我想了很久fold了,utg開59hh給我看

ES10000,炸金花UTG LIMP,CALL 1,我CO A7hh r600,btn和炸金花call,flop A35ss,炸金花100,我r600,btn fold,炸金花rr3100,我fold,炸金花開ATo給我看

ES7000,utg(也是那個炸金花)剛食完煙回來別人教他sdraddle,我調了位置坐他下家,QQ r700,all fold到他call,flop 79Jdd,他check,我700,他cr2000(全晚第一次cr),我又想了很久fold了,他開8To出來

ES 7500,我UTG AA LIMP,炸金花調了U+2 R600,CALL 2,我CR 3000,炸金花CALL,FLOP 7JQo,我2000,炸金花call,turn 3,我allin,炸金花call TKo

ES 13000,我UTG 44 LIMP,炸金花u+2 r300,CALL 2,我CALL,FLOP 248cc,炸金花1500,fold到我cr5000,炸金花call,turn 3o,我allin炸金花call,river A,炸金花66...

炸金花今天厲害了,兩手後門花,一手TQss和QQ和KK PREFLOP call別人12000ALLIN,FLOP 6798ss..,一手7To在78896贏了A8和56,最高峰嬴40000,到最後倒輸10000送我上岸

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
smileonly 发表于 2018-6-11 11:45:45 | 只看该作者
整体感觉,对牌的大小掌握到位,丢的都小,干的都大,而且挺住了。
misatt 发表于 2018-6-11 14:31:28 | 只看该作者
很有纪律性的打法
傻傻的鱼 发表于 2018-6-11 18:18:40 来自手机 | 只看该作者
弃牌能力pro级的水准,佩服。  挑刺的话22转牌就可以扔了,7以下的口袋对没有防守的必要。
 楼主| sama 发表于 2018-6-12 00:08:19 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-11 18:18
弃牌能力pro级的水准,佩服。  挑刺的话22转牌就可以扔了,7以下的口袋对没有防守的必要。 ...

主要BET的人下注很極端,他所有中等牌都不會下注,只有NUTS和BLUFF會下注,我留意了他很久了,所以才抓他的雞

sado44 发表于 2018-6-12 09:58:28 | 只看该作者
 楼主| sama 发表于 2018-6-12 15:10:42 来自手机 | 只看该作者
sado44 发表于 2018-6-12 09:58
nuts 1/3. bluff 1/3. 所以抓鸡的频率应该控制在1/3且在和对手hu 且对手没有range优势的flop。多人pot谨 ...

面對pot size bet其實只需要33.3%機率call bluff就是正確的了,(pot100+對手bet100,我call100 win200)另外当時raiser我几乎肯定他在我call后他call不上來,因為我看到他提前fold了⋯
Zxp76 发表于 2018-6-12 21:31:35 来自手机 | 只看该作者
不出A可以抓