智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出售些自己WSOP的股份

79suited 发表于 2018-6-9 12:39:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是否可以发在这里,如不适合烦请版主移到合适的地方谢谢。各位好,本人马上去Vegas打今年的WSOP, 主要打3000以下的NLH比赛和主赛事,赛程如下
DateNameBuyin
June 10-13WSOP NLHE MILLIONAIRE MAKER
$1,500.00
June 11-15WSOP THE MARATHON NLHE
$2,620.00
Jun 13-16WSOP NLHE 6 handed
$3,000.00
June 18-20WSOP NLHE - $1500
$1,500.00
June 16-20WSOP Double Stack NLHE
$1,000.00
June 20-21Venetian - NLH MSPT
$1,600.00
June 23-27WSOP Monster Stack
$1,500.00
June 27-29WSOP Tag Team NLHE
$1,000.00
June 28-29Wynn - NLHE
$1,100.00
June 30- July 3WSOP $888 Crazy Eights - 8 handed
$888.00
July 3
WSOP $10000 MAIN EVENT
$10,000.00
打算出售部分自己的股份。有意的朋友请私信我,我可以提供我近年线下和线上比赛的数据以供参考,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bbjj8 发表于 2018-6-9 14:27:32 | 只看该作者
我也去参加,不过7月1日才到。股份就买不了了,不过你有意share&AA酒店住宿费否?
sky1021 发表于 2018-6-9 20:59:55 | 只看该作者
买入不高啊,别卖了,赢了自己通吃
傻傻的鱼 发表于 2018-6-9 21:33:02 来自手机 | 只看该作者
打这么多比赛啊。 我也有点想去凑热闹。  
一条三文鱼 发表于 2018-6-9 22:41:31 来自手机 | 只看该作者
这么多比赛啊。预祝lz大杀四方。胜利归来后别忘了写点lv攻略,牌谱什么的幺
 楼主| 79suited 发表于 2018-6-9 23:03:44 | 只看该作者
bbjj8 发表于 2018-6-9 14:27
我也去参加,不过7月1日才到。股份就买不了了,不过你有意share&AA酒店住宿费否?
...

我和朋友一起去的,所以这个就算啦,不过到时可以见个面聊聊一起打
 楼主| 79suited 发表于 2018-6-9 23:05:45 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2018-6-9 22:41
这么多比赛啊。预祝lz大杀四方。胜利归来后别忘了写点lv攻略,牌谱什么的幺 ...

多谢三文鱼,lv攻略估计我在这里写的话可是班门弄斧了。不过日记牌谱什么的肯定有时间会发~
bbjj8 发表于 2018-6-11 20:59:56 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-6-9 23:03
我和朋友一起去的,所以这个就算啦,不过到时可以见个面聊聊一起打

好,see you!
 楼主| 79suited 发表于 2018-6-13 08:15:18 来自手机 | 只看该作者
更新下战绩,今年第一个wsop event millionaire maker第231名,cash 5800。余下赛事的股份继续出售。
傻傻的鱼 发表于 2018-6-13 09:23:24 来自手机 | 只看该作者
恭喜,帮你顶一下