智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

职业poker一年半后的一点小理解

抢火车 发表于 2018-5-27 21:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离上次智游城发帖on tilt掀桌刚刚过去了一年左右了,满打满算我的职业poker之路已经持续了一年半有余,不出意外我应该还会继续下去,何时是个头?我也不知道,我只想赚够足够的钱再好好考虑前路要如何走。
为何我现在会坐在电脑前静下心来发帖呢?因为在我准备开始一个大约3小时的SIEEION之前,我又感受到了压力,一种不想打牌的压力,可能是怕输,也可能是厌恶,最近总是有这种压力,我已经在想办法克服了,但是好像并没有什么卵用。这可能和我4月份遇到的职业生涯最大的下风期有关,第一次月底算账处于亏损,大约5个buyin,这对我的自信是强烈的打击。

一年前的我on tilt有过掀桌的情绪失控表现,一年后的我好多了,出现的越来越多的是那种无力感,无奈,失落,我清楚的知道失败很正常,这是我每天都要面对的事情,但是当每一次失败到来的时候,接受它,还是很痛苦的。

4月下风期的那个月,几乎每晚都很难入睡,都是4-5点的样子,躺在床上脑子里不可避免的出现和poker有关的东西,好在我还是熬过来了,只是每次开始SESSION的那种压力还在,这让我很痛苦.

没几天就6.1了,可能职业这个事,恐怕要到头了,心里很慌,不能打牌,断了所有的收入来源,我该怎么办?又回去上班?一月的工资只相当于我每天的波动,想想就觉得好难。

我的语言表达能力好差,还有好多话想和大家交流,就是打不出字来,望理解。
傻傻的鱼 发表于 2018-5-27 22:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
淡定一点, 十几个月只有一个负的,还只有5bb,对我来说这近乎神迹了,怎么还会打击到信心呢。我等闲输100个买入也就是稍微出点汗,不至于没信心。  可能是你期望值太高
hitnuts 发表于 2018-5-27 23:00:40 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2018-5-27 22:10
淡定一点, 十几个月只有一个负的,还只有5bb,对我来说这近乎神迹了,怎么还会打击到信心呢。我等闲输100 ...

楼主| 抢火车 发表于 2018-5-28 02:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2018-5-27 22:10
淡定一点, 十几个月只有一个负的,还只有5bb,对我来说这近乎神迹了,怎么还会打击到信心呢。我等闲输100 ...

最重要的一点是现在每次开始session之前的这种压力让我很不自在,另外,你太谦虚了哥们,可能是我没表达的清楚,我远远没有你想象的那么强啊,4开打圈248平均每月也就15k左右的盈利,我还是挺有自知之明的,我这种bad reg也就目前能在圈过活,能站稳多久都是未知之数。。。
陈祺 发表于 2018-5-28 15:11:31 | 显示全部楼层
打的也是国内平台吗?
杀死比尔 发表于 2018-5-28 16:27:27 | 显示全部楼层
抢火车 发表于 2018-5-28 02:28
最重要的一点是现在每次开始session之前的这种压力让我很不自在,另外,你太谦虚了哥们,可能是我没表达 ...

你是在德扑圈打248吗,现在都是anti2,四开15k平均,(不过德扑圈比其他的难打一些)
如果是德友之类,那就有点低了,124也得有这么多了。
79suited 发表于 2018-5-28 17:48:24 | 显示全部楼层
淡定一点, 十几个月只有一个负的,还只有5bb,对我来说这近乎神迹了,怎么还会打击到信心呢。我等闲输100个买入也就是稍微出点汗,不至于没信心。  可能是你期望值太高
AKsReid 发表于 2018-5-28 18:36:19 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2018-5-28 17:48

NB...输100个只微微出汗。。我输20个就感觉自己是最菜的了,得赶紧学习。
sky1021 发表于 2018-5-28 19:31:31 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-5-28 18:36
NB...输100个只微微出汗。。我输20个就感觉自己是最菜的了,得赶紧学习。
...

我输20个就卸载了

一个老板局+一个牛逼号 是不可能让你连输20个的

否则就是打的局不行,或者就是号不行

无论是哪种 卸载就对了
28902059 发表于 2018-5-28 22:53:13 | 显示全部楼层
就怕61以后无局可打。。。
lz每天打多久  4开一个月15k好像是少了点