智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

傻凶对手拿到大牌,你拿到第二Nuts怎么逃?

朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 05:20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
nuts花遇葫芦,小葫芦遇大葫芦,两对遇set,这些情况怎么逃? 他所有牌都会入池,且拿明三,顶对都会和你打完,怎么逃?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 05:24:31 | 只看该作者
譬如A36A牌面 你K花,他任意AX都会和你打完,你告诉我怎么逃?c-c 三条街一样是死, c-r 他AX会直接推allin你无法判断,根本逃不掉? 再比如A9T, 你底两对,他AK会和你打完,你怎么跑
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 05:28:18 | 只看该作者
那些说能跑的了要么没遇到过这样的人,要么弃错很多了,如果确认对手是这种情况,和他打光难道不是+ev的吗?
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 06:52:20 | 只看该作者
你们会同情被bb的人吗?我看到一桌上正常玩家被傻凶各种bb就想到自己以前的种种经历,以前最NB的一次,天葫芦被傻凶敌人推allin,他口袋对发出炸弹,最逗的是什么你知道吗,他的口袋对还没有牌面上的边张大
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 07:02:01 | 只看该作者
我现在稍微有了点心得,就是我发现大多数傻凶在河牌有摊牌价值的牌不会推,这时候你超对或者顶对大踢脚就可以推他,他就会接,如果他推了真的要好好想想,不过想也没啥用…,他q5杂色和你AQ打歪中一张5,怎么看的出来
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 07:03:00 | 只看该作者
他QJ QK就会推了,踢脚实在小他也不会推的,然后这时候就要想是set 两对 还是QJ QK了 只能从之前的下注额度分析,不过大多数傻凶每条街都是2倍Pot以上,也没法分析
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 07:04:18 | 只看该作者
要玩一些99+的大手对,开牌以后,翻盘全小一般就能清空他的一对,他会觉得你是两高张,这个牌面挺好读牌的,不是听牌就是有一对,直接推,遇到两对就认了,set几乎不可能,口袋对他必会做3bet