智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众和某圈的罪名做实!

文哉 发表于 2018-5-9 10:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
据新京报消息,针对近期网络游戏涉赌问题明显上升的情况,公安部督办指导各地连续侦破一批利用网游平台开设赌场重大案件,成功摧毁多个以合法经营资质为掩护,通过棋牌、娱乐游戏设赌牟利的网络游戏平台。

今年4月,公安部指挥河南、北京、广西等地公安机关联合行动,成功侦破北京联众公司棋牌事业部利用网游平台开设赌场案,抓获联众公司执行副总裁秦某、棋牌事业部负责人徐某、大客户部负责人周某等36名犯罪嫌疑人,冻结涉案资金6500余万元。经初步审查,2010年以来,联众公司棋牌事业部下属“德州扑克”项目涉赌资金收入累计达3.35亿元。

今年1月,公安部指挥吉林公安机关抓获了成都某网络公司多名主要犯罪嫌疑人,涉赌流水超过10亿元。
chaihuoganzi 发表于 2018-5-9 15:39:05 | 显示全部楼层
凉凉
成败论英雄 发表于 2018-5-9 22:22:05 | 显示全部楼层
联众的三亚WPT比赛,今年是不是也会遭殃阿,估计没了吧
一条街价值诈频 发表于 2018-5-10 11:19:22 | 显示全部楼层
之前监管不监管 现在才说是赌博
Tamarin 发表于 2018-5-11 06:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
郑伯克段于堰
Tamarin 发表于 2018-5-11 06:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
贪官:我过节收个礼,没人警告我。等我贪了上亿才来抓,真鸡贼
一条街价值诈频 发表于 2018-5-11 13:17:50 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2018-5-11 06:43
贪官:我过节收个礼,没人警告我。等我贪了上亿才来抓,真鸡贼

你和我说的这个还真不一样,贪本来大家都知道不能去贪。而我说的这个扑克为什么之前允许搞呢,不允许的话你监管它不让弄不就行了···
t54352 发表于 2018-5-11 17:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
没有司法或司法不独立,再健康的游戏都会成为骗局。禁止也好,避免更多牌友输钱,建议关闭股票市场,这个也是割老百姓的肉,害人不浅,同样因为没有司法或司法不独立。只有法律比天大的时候才可以放开任何游戏、市场等。
AKsReid 发表于 2018-5-11 18:39:31 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2018-5-11 17:51
没有司法或司法不独立,再健康的游戏都会成为骗局。禁止也好,避免更多牌友输钱,建议关闭股票市场,这个也 ...

这也能让体制背锅?无脑黑不好吧。
国家禁止赌博无可厚非,之前大家都是钻了法律的空子,现在被堵上了而已。
Tamarin 发表于 2018-5-12 08:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
实际执行起来很复杂啊。有的小偷干了一辈子从没被抓过,有的才干几天就进去了。这你跟谁说理去。在中国没有法律允许以扑克赌博吧?没有明文允许搞。就像麻将也不明确。赌大就是赌,赌小就是娱乐。凡赌,抽水就是犯罪,赌客一般是治安