智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

mottocyan 发表于 2018-4-28 14:03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内线下10-20深夜局。  co5000左右筹码 中年紧弱鱼  btn pro 17000    Hero bb   21000左右  
Btn  是一个很难缠的对手 降了两个级别来打这个局 一晚上我都尽量避开他打 。  我的牌桌形象可算偏紧 当晚有150bb咋呼秀牌历史。
limp低池  我手对5   翻牌 58Q 彩虹面 我x  co bet  btn call  嘴上打趣到  哇 你有q啊  那我踢脚肯定小了 我不动声色r到500
Co想了一下 弃牌   Btn call  
转牌t 有后花  我继续cb950   Btn r到3200  我考虑了一下call   
河牌A 无花   我x   Btn bet 4000左右   我call  并且主动快速秀牌55  btn 延时3-4秒 秀牌

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| mottocyan 发表于 2018-4-28 14:12:04 | 只看该作者
这手牌也是快要散局的时候发生的.那一晚我筹码大起大落有herocall 也有勇气全下咋呼.  btn这个玩家85年不算老但牌龄较长 应为半夜没局打了,降级别过来. 他自己说是完成他老师给他的任务,据说是国内一线级别线下职牌. 任务就是 每天完成的线下手数.让自己保持状态/
 楼主| mottocyan 发表于 2018-4-28 14:29:11 | 只看该作者
自己确实有想多请教和学习的想法. 那一晚 散局   我跟他聊天说我稳了一晚上 打了10K盈利 一手牌就被你洗了 我说这学费可不低,你抽时间指导指导我打牌吧. 那手牌我思考的是 最为一个好的牌手在BTN手拿口袋对是不可能不起OPEN的.所以我在转牌就一手卡顺到了的情况下.不觉得有SOS落后.别的也没多想,也有想法是转牌有觉得是在半咋呼我,所以选择call。和牌 看气场又太像拿价值,但又觉得咋呼可能性比较多,就选择call.没做其他动作.   这是当时我的大概思路.这手牌放在线上,我和牌可能就XR打光了.

楼主| mottocyan 发表于 2018-4-28 14:37:09 | 只看该作者
此后在WX上聊天,他问我知道为什么他当时慢摊了一下么. 我说不知道.
他语音说道: 你没发现 你秀出55的时候 牌桌上的动态么.  某某说 哇~ SET5你还考虑这么久干嘛 肯定大了啊。 某某 说 这牌你打的好弱啊。 一桌子上的人谈吐着自己对这手牌的个人见解.   那个时候就是能看出桌上谁鱼 鱼到什么地步了~下次 类似情况 可以针对打.  有人跟我讲过,深筹码对抗 和牌见鱼!
Zxp76 发表于 2018-4-28 14:40:03 来自手机 | 只看该作者
翻后问题不大,翻前紧了些。就是因为翻前桌子紧,他在庄位才会拿这种牌limp进来
 楼主| mottocyan 发表于 2018-4-28 14:40:47 | 只看该作者
有一年没碰过线下了. 现在线上打的晕头晕脑, 觉得自己缺乏细致理论知识.来论坛交流下 希望有大神可以在闲暇时间探讨下. 无论是看K线还是看大盘~~
 楼主| mottocyan 发表于 2018-4-28 14:41:56 | 只看该作者
此上手牌 在和牌是否有理由 donk出去 或者做XR全下  在或者在转牌选择激进打光  如果用数据来分析所谓的最佳打法 是什么
觉察心想事成 发表于 2018-4-28 14:45:08 | 只看该作者
楼主的意思是,5年也碰不到这样的手牌了,5年都碰不到这样的对手了
LIMP底池一个底SET投入200多BB
 楼主| mottocyan 发表于 2018-4-28 14:55:01 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2018-4-28 14:45
楼主的意思是,5年也碰不到这样的手牌了,5年都碰不到这样的对手了
LIMP底池一个底SET投入200多BB ...

没,牌谱就是想引出我下面那个趣事.当时接触线下时间不长 所以尤为深刻 可以记在心里五年的牌谱案例。对于现在每月3W+手牌的牌手 什么牌型和冤家牌都见识过了
lililili11 发表于 2018-4-28 16:11:34 | 只看该作者
没看到对手show什么,应该是88?这手牌as played,河牌可以丢啦!