智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

每个牌手都很难,下风期是牌手的分娩。

001596 发表于 2018-4-30 02:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2018-4-29 22:52
不好意思我没说他们有漏洞。那个加西亚你没说他第一手什么牌;没看出他任何打法。那个dan的river donk很 ...

这几手牌基本证明了在2/3/5这个级别只要会剥削weak player就够了
 楼主| t54352 发表于 2018-5-4 18:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
很多时候耐心的等牌,一个晚上就抓到两次好牌还全输了,AK与JJ
 楼主| t54352 发表于 2018-5-4 18:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
拼短筹码大部分都输。绝望的一手牌,拿到 AA 后位,前面有人straddle,我raise到50,两个人call,一个人有700筹码,一个1500,我只有500,flop AQ7 两种黑桃,我top set,Cbet 80,一个call,一个raise 220,我假装思考allin,700筹码的allin,另一个call。这样的牌都会输,扑克有时候很烦人啊,就是不让你赢。一个人拿ATo 最后得到顺子,另一个set 7。要命的扑克,就是让你输。
AKsReid 发表于 2018-5-5 12:45:48 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2018-5-4 18:17
拼短筹码大部分都输。绝望的一手牌,拿到 AA 后位,前面有人straddle,我raise到50,两个人call,一个人有7 ...

这有啥好抱怨的?
ATo这么鱼,这局还不是随便打?
 楼主| t54352 发表于 2018-5-5 13:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-5-5 12:45
这有啥好抱怨的?
ATo这么鱼,这局还不是随便打?

开始他并不差,这手牌才知道这个家伙,他运气也有好到头的时候,把筹码都送给别人了,我是最后两把牌把他送回家,A4、A9。一个击中tripple 4,一个good kicker。我抱怨是因为太背运了,要抒发一下心中的怨气,说出来舒服一些,有时候我们的确要发泄一下情绪。
xiaoyuer 发表于 2018-5-5 18:55:36 | 显示全部楼层
你好,你这里说的,“今天一个华人牌友输了2000刀走了,前几天我们还聊天如何打的更好,今晚他走的时候一定很落寞,” 是不是委婉的说对方死了?
 楼主| t54352 发表于 2018-5-11 17:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
应该走出下风期了。今晚赢了1800刀,也算告别这次惨烈的下行事故。按规律应该每八个月来一次。
老陈 发表于 2018-5-15 23:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
我有个朋友对下风期总结的比较精辟。他说:牌手到了下风期就如同蹲在厕所,努力了半天,结果是个屁。
 楼主| t54352 发表于 2018-5-16 16:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
扑克没有常胜将军,否则不会有来玩了。但下风期来的时候就是一次台风或飓风,破坏力很强,几乎一胜难求,每每想起都要打一个寒战,那种无助和挫败感难以忍受。David是我主场的reg,绝对是前几名的好手和赢家,有一次我见他赢过差不多一万刀,别忘了这是2/3/5级别的,但这个月我认为他也遇到麻烦,我差不多五次遇到他,全输,一次三千多,剩下都不低于两千多,他每次买入1000刀,最近胡子也不刮了,很萧瑟。我们比较熟,一般对打都是实牌,我3bet的时候,他都fold,希望他度过这个难关。这个月终于走出下风期,赢八场输两场,比四月份要好得多,心态也恢复正常了。记住下风期,下次它还会回来。