智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每个牌手都很难,下风期是牌手的分娩。

t54352 发表于 2018-4-27 21:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一个华人牌友输了2000刀走了,前几天我们还聊天如何打的更好,今晚他走的时候一定很落寞,他是业余打牌的,牌打得很好,每小时15块左右。Chris是一个亚裔牌手,应该技术更好,常常赢很多,买入都是200BB 一千刀,他朋友告诉我他这个周一输了六千刀,简直不敢相信,因为打法不同我是不可能一次输那么多的,我一次输一千以上都很少,但这个月,四月份就输了四次一千以上的。
上次下风期是去年七月,非常可怕,曾经连输九个session,输得我怀疑人生,严重打击信心,甚至要放弃一段时间,一个星期输掉七次AA,,反正什么牌都输,幸亏去年八月份恢复正常,即使是一个月的下风期也严重冲击赢利,几乎毁掉上半年的盈利。
八个月之后,这个月又遇到严重的下风期,已经连输八个sessions,简直不敢相信,要知道我是solid紧凶风格,下风期来了都无法阻止,何况松一些的牌手,昨晚Tony,也是过去曾指点过我的好手,我是看作他输了四个买入,一个晚上,四个买入就是4000刀,他是松凶风格,昨晚我输了650,我只抓过77、两次22,一次AK,五个多小时,没赢一个pot,过去一个多星期好像都是这样,所以我买入都是100BB,牌运不好就打紧一点,但还是没用,没办法去赢。今晚就是个例子,输了三个买入,不打了看别人打,今晚的牌其实非常好了,但是全输,我抓TT,击中set T,输给flush,我抓AA埋伏raise,对方QTo call 我的big raise,翻牌对方顺子draw,turn A,我死得更惨,我排除了他范围里的QT。
后来两次QQ输了,最后一次JJ,big sqz,还是输。一个晚上抓到好牌全输,当然也有一次好牌没人跟,也就是别人没有牌,我是四个9,所以呢,running bad的时候特别好牌别人没牌,你要好牌的时候别人更好。
现在希望这个很快过去,下个月从头来。差不多半个月的下风期真的很伤人,我已经连赢八个月了,仍然过不了下风期带来的痛击。
下风期也有她的益处,那就是使我更专注,学习好手的打法,有两、三个牌手长期打的很好,我这几天专心观察,他们的范围、他们攻击性、他们什么牌bluff,尤其他们打Axs的时候非常猛,这是新打法,今晚我背后专门看了他的打法,对我有帮助,至少可以对付他啦。
过去一年打牌总是看视频,不动脑子,现在不可以了,专注很重要。这两天打算去森林里看看,顺便看场电影《复仇者联盟3》,为五月份做好准备。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-27 21:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
拉完哑铃、做完俯卧撑、洗完澡,趁现在还记得,记录别人打的几首牌。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-27 21:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
今晚桌子上有两个打的非常好的牌手,这两个都是伯克利的,白人。我们很熟悉,在一起打了好几年了,我还是老样子,100BB买入,他们进不了,早就200BB买入了,而且随时冲满筹码,我落后了,估计我一直成功就没改变。可以这样说他们俩是我们这里最好的无限牌手,我观察了一年多了,我们之间很少交手,彼此比较了解。一个叫加西亚,一个叫dan。第一手牌,前面25,两个人call,加西亚raise到105,三个人call,flop k95r
 楼主| t54352 发表于 2018-4-27 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
check到加西亚 bet 250,印度人call,说说这个印度人,年轻、喜欢call,前面与加西亚交手过一手,加西亚AT 印度人KT 都击中10打到allin,印度人输掉800,印度人不服买了350,拿到AA 与加西亚的QQ 和另一个KK 三个人打到all in ,印度筹码tripple up。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-27 22:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
再回到刚才那手,turn K ,加西亚bet 450,印度人想了一下 allin,印度人筹码应该有1500左右,因为他前面特别hot,赢了几个不错pot,加西亚长考,最后还是call了 ,river Q。加西亚输了,印度人翻倍,总筹码大概3700左右,然后就收拾筹码cash out 了。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-27 22:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
看看dan打的一手牌,他前位A6dd open 25,Tony是我朋友,拿了TT 位置也不好,call ,后面两个人call,flop QQ5 ,两种方片,dan下注75,Tony call,turn A ,dan check,Tony bet 110,dan call,river A Dan bet 400, Tony fold。这手牌我在外面看到两个人的手牌,核心是dan的打法。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-27 22:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
还有一手 Dan 拿到88,open 50,两个人call ,flop AK4 ,dan bet 105,一个人call turn 8,dan bet 300, fold.看看dan的咋呼很漂亮。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-27 22:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
上面都是深筹码,几乎都超过250BB。哎,我的记忆力还不错,这么长时间还记得别人的牌普,自己打的每手牌都还记得,不过明天估计就忘了。
咒怨 发表于 2018-4-28 02:35:26 | 显示全部楼层
.....................
吹牛无罪 发表于 2018-4-28 04:29:38 | 显示全部楼层
复习霍师傅的要素系列。学习深筹码打法。加油!