智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

每个牌手都很难,下风期是牌手的分娩。

snowsnow 发表于 2018-4-28 08:03:02 | 只看该作者
每个赌场都有个把盈利高手, 几乎没看到他输过。
也许他把这赌场打5/10的那20多个人, 个个都摸透了。
我们这最大就是5/10, 就2桌。
79suited 发表于 2018-4-29 14:42:15 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2018-4-27 22:16
看看dan打的一手牌,他前位A6dd open 25,Tony是我朋友,拿了TT 位置也不好,call ,后面两个人call,flop  ...

核心是这俩人整手牌都打得很差。。
79suited 发表于 2018-4-29 14:43:24 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2018-4-27 22:19
还有一手 Dan 拿到88,open 50,两个人call ,flop AK4 ,dan bet 105,一个人call turn 8,dan bet 300, fo ...

用set咋呼?
 楼主| t54352 发表于 2018-4-29 19:42:04 来自手机 | 只看该作者
Sorry , 我错了,turn 不是8,是空气牌,其实我想表达的是他打法很好,那么大的咋呼一般人做不出来,因为对方跟了flop,而且手里也有2000以上的筹码。Dan 我过去不太在意,一直把他作为紧凶牌手,他后面两条街出手几乎都是强牌,这首牌他应该假装 AA 或AK 来打的,如果碰到set就没有办法了。这个家伙很聪明,前面他还两次用AT击中顶对bet三条街,当然对手都是哪个差手,长期输家,工作是开地铁的司机,年薪有10万刀多,他以前告诉我的。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-29 19:48:15 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-4-29 14:42
核心是这俩人整手牌都打得很差。。

Tony 是我朋友,牌桌上只剩下我们就check到底了,我很不喜欢跟他同桌,因为必须打实牌,而且下手少。Tony是越南华侨,手牌比较松,性格急躁,尽管以前告诉我他打职业,一年前他又去兼职做dealer,说明他财务有问题,他的打法很好,但是漏洞很明显,起手牌有点松,而是上头比较频繁,我见过他跟了很多不该跟的牌。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-29 19:56:15 来自手机 | 只看该作者
加西亚和dan是我们2/3/5深筹码非常好的赢家,请教79先生他们哪里有漏洞了?谢谢,尤其是加西亚公认比较强的牌手,他几乎入池都open,非常激进,有能力做很大bluff甚至allin bluff,我一直希望像他那样打牌,但我的性格不是那样的。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-29 19:59:26 来自手机 | 只看该作者
跟加西亚打过几年,自从赌场规定可以买入200BB的时候,他就变得厉害了,白人30岁多一点点,伯克利毕业的,很nice,有点像gay。
 楼主| t54352 发表于 2018-4-29 20:04:16 来自手机 | 只看该作者
他打牌激进,读牌也很准,胆子也大,比如他那AT顶对在turn的时候下注,印度人miniraise,他3bet allin,印度人是KT tank call ,差不多700块,这个不是那么容易的。
79suited 发表于 2018-4-29 22:52:27 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2018-4-29 19:56
加西亚和dan是我们2/3/5深筹码非常好的赢家,请教79先生他们哪里有漏洞了?谢谢,尤其是加西亚公认比较强的 ...

不好意思我没说他们有漏洞。那个加西亚你没说他第一手什么牌;没看出他任何打法。那个dan的river donk很差 他这个rivet根本不能有donk的range,而88那手牌纯属抖机灵了吧,他不block任何对手的强顶对,有showdown,根本没必要强演AK
吹牛无罪 发表于 2018-4-30 00:33:47 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-4-29 22:52
不好意思我没说他们有漏洞。那个加西亚你没说他第一手什么牌;没看出他任何打法。那个dan的river donk很 ...

按牌理,88在AK面确实不该大搞。