智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位大神,这手AJo如何处理?

好好学习 发表于 2018-4-24 09:38:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
级别:2/4/8 (ante:2)  8人局
SB位:HERO chips 681  拿AJo
BB位: chips 667
UTG位(强制STRADDLE): chips 716
UTG+1位:chips 301   LIMP   (vp:50/pfr:10)松弱玩家   但怪兽牌会前位LIMP-ALL IN
MP1:chips 989  FOLD

MP2:chips 1551  FOLD
CO:chips 279  LIMP   (vp:50/pfr:10)松弱玩家
BU:chips 340 OPEN到44,剩296.   (vp:29/pfr:6.7)
目前底池:90

小盲位玩家也就是HERO,应该如何处理?请各位大神赐教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
傻傻的鱼 发表于 2018-4-25 11:19:25 来自手机 | 只看该作者
弃牌为好,你在UTG的话可能推更好
葫芦 发表于 2018-4-25 11:56:32 | 只看该作者

稳健的话就弃牌吧
BU位的数据很紧,sb没位置,AJ平跟不合适,后面还有BB和UTG没动作,如果3bet, AJ还要弃牌

楼主| 好好学习 发表于 2018-4-25 12:01:10 | 只看该作者
3BET就没有弃牌空间了,就相当于直接PUSH了。能3BET PUSH吗?如果3BET PUSH,EV是多少?弃牌EV是多少?有没有大神解答下!
daniel 发表于 2018-4-25 13:41:50 | 只看该作者
fold即可
sky1021 发表于 2018-4-25 16:10:56 | 只看该作者
扔啊,想啥啊

人家才340块

现在大家都在比蹲,你没AK+ QQ+你好意思去推人家吗

这牌,6人桌,才有点讨论的价值
傻傻的鱼 发表于 2018-4-25 16:57:53 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-4-25 16:10
扔啊,想啥啊

人家才340块

这个码量,没有特殊标记,六人桌也是弃牌
sado44 发表于 2018-4-27 10:25:14 | 只看该作者
qiaoyeluo 发表于 2018-4-27 15:22:23 | 只看该作者
有枪口的limp就fold
这牌要是没有枪口limp还是应该3bet吧