智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问下打圈的坛友

西门吹雨 发表于 2018-4-11 18:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前打牌每天赢到一定数目了就不玩了,除非有纯鱼。这样打的话就打不了多少手, 这几天我打2/4都是先赢几个买入 后倒输,心态发生了变化。老觉得要多打手数,这个月是我人生压力最大的一次, 现在我想了想 如果每天赢了点休息,接着第二天打,心态会好很多。直接影响第二天的发挥。想听听论坛各位老哥的建议
smartgx 发表于 2018-4-11 19:45:23 | 显示全部楼层
总会遇到每天上来就输的情况吧,甚至会遇到连续很多天上来就输的情况。定小时数比较合理,找一个自己能理智控制情绪的session时长。
微雨燕双飞 发表于 2018-4-12 16:40:58 | 显示全部楼层
在2/4见过一个入池82的人从200打到了四千多
德扑AKs 发表于 2018-4-13 11:32:35 | 显示全部楼层
能赢几个买入很好了,我看别人玩2/4级别赢最多的也就2个买入左右,我刚玩1/2,别人赢个20,,30bb就跑了
homeless_Jeff 发表于 2018-4-13 15:26:15 | 显示全部楼层
德扑AKs 发表于 2018-4-13 11:32
能赢几个买入很好了,我看别人玩2/4级别赢最多的也就2个买入左右,我刚玩1/2,别人赢个20,,30bb就跑了 ...

2个买入也太少了,24平均鲨鱼位赢5、6个买入,赢3个以上的很多啊,怎么会只看到赢2个买入的
石头兼牌手 发表于 2018-4-13 17:46:49 | 显示全部楼层
自从德友关闭后到现在,目前水下7个!
直觉_LeeH 发表于 2018-4-13 19:28:00 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2018-4-13 17:46
自从德友关闭后到现在,目前水下7个!

去哪里输了7个?
石头兼牌手 发表于 2018-4-14 04:14:15 | 显示全部楼层

好几个平台,什么13德扑,王者德扑,德扑约局,还有就是扑克圈
老猫 发表于 2018-4-15 06:21:10 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2018-4-14 04:14
好几个平台,什么13德扑,王者德扑,德扑约局,还有就是扑克圈

为什么不打德扑圈,这些小平台级别一高就会疑神疑鬼
石头兼牌手 发表于 2018-4-15 17:59:05 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2018-4-15 06:21
为什么不打德扑圈,这些小平台级别一高就会疑神疑鬼

目前就只打德扑圈了