智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Demon911

谈谈我的现场和网络扑克的问题

richardsyj 发表于 2018-4-13 02:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 玄幻指数9.5
79suited 发表于 2018-4-13 05:57:36 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-4-13 01:18
意思是一般人肯定做不到,只有狗运指数高的人保证赢了跑的前提下再走量才能盈利。不然赢的钱都是虚幻。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,求REID兄不要这么内涵
sky1021 发表于 2018-4-13 08:28:04 | 显示全部楼层
看来你们都没在2010年以前打过ONLINE满人 那自然体会不到了

多说无益

匿了
smartgx 发表于 2018-4-13 11:31:09 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-4-13 08:28
看来你们都没在2010年以前打过ONLINE满人 那自然体会不到了

多说无益

2010年以前,圈还没有出来,我记得联众的扑克世界、腾讯的天天德州、博雅的德州扑克也都没上线呢。国内的线上德扑,在那个时候仅仅是萌芽状态,可能还算不上起步阶段。

那么请问,大神您是在哪打的线上满员桌呢?ps?Full Tilt?如果是这俩,那您还真不用匿了,智游城里在2010年以前打过线上满员桌的还真不是一般的多。

有话就好好说话,别整的自己跟老古董似的。德扑大环境一直在变,2010年以前的打法跟现在完全就是两回事儿,有装逼的意义么?
79suited 发表于 2018-4-14 10:02:18 | 显示全部楼层
smartgx 发表于 2018-4-13 11:31
2010年以前,圈还没有出来,我记得联众的扑克世界、腾讯的天天德州、博雅的德州扑克也都没上线呢。国内的 ...

不要试图跟大神交流,大神是研究系统发牌规律的前辈,怎么能和你们这群2010年大神早已功成名就之后才打牌的d鬼相提并论。
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 02:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢城友们指教受益良多,我是一个执着的人,以前走过的路都是过去式,一直在成长,我最开始在国内jj平台打过,那会抱着娱乐心态没想打职业,这条路是必然难走,我一直想朱老大指点我说不定我就能站在世界的舞台上演绎我的扑克人生。我自己的感受国内的牌局赌博成分太重了,假如我系统的学习后进入不是赌博的游戏我自负的认为我打的出来。
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 02:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
国内各种流派与偶像我目前没看到也不认可他们的水平,希望能有高人带带我
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 02:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
进圈的不赌博的内部局我进不去没有类似的资源